Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Идущий к Реке
Сталкер Пончик
7 Февраля 2025 год 12:00:07
Я, в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет. Планет, как эта Земля. Мне этот мир уже во многом понятен, и ищу я здесь только одного - покоя, умиротворения, и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно-вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия, и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно-вечного, куда ни посмотри: хоть вглубь - в бесконечно малое, хоть ввысь - в бесконечно большое.

А каков твой выбор? Иди же, суетись дальше... Твое распределение — это твой путь, и твой горизонт познаний, ощущений, и ограниченность собственной природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим... Порой, я ощущаю себя глубоким старцем, потратившим жизнь, в поисках рецепта бессмертия, формулы вечной жизни. Я нахожусь на этой планете, с самого момента её зарождения. Когда облако прекурсоров, трансформируясь поэтапно, превращалось в звезду, по имени Солнце. Я помню ослепляющий взрыв газопылевого субстрата, лучи Си, разрезающие мрак у врат Тангейзера, атакующие корабли, пылающие над Орионом...

• Просмотров 58
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Юрий Семецки  Ответить 7 Февраля 2025 год 12:00:44
    .
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню