Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Стабильное соединение
![]() |
Bill Cipher
![]() 10 Февраля 2025 год 21:24:14 |
После задания я вернулся в лабораторию, но не заметил ни Дока, ни Анимуса. Я решил позвонить Доку, после долгих гудков он все же ответил:
- Ало? – ответил док на том конце провода
- Наконец-то, где ты? Где Анимус черт возьми? – негодовал я
- Ой, я тебе не сказал, но я перенес в новую лабораторию в окрестностях завода «Юпитер»
- А поближе не мог?
- Тут огромная заброшенная лаба, ты о чем?
- Прям пустая?
- Ну почти…
- Ладно, скоро буду…
Я только на следующий день дошел до места.
- Наконец-то, думал не дойду…
Док стоял у входа и уже ждал меня, как только он увидел, зашел внутрь. Я пошел за ним.
Мы вошли в темное помещение, единственное что давало хоть каплю света, это как ни странно, глаз Дока. Я был очень удивлен от увиденного, но не подавал вида.
Мы спустились в большое светлое помещение, резко ударивший свет в глаза ослепил меня, когда я снова смог видеть, я увидел что посреди комнаты стоял Анимус, к нему было подключено много проводов, которые в свою очередь уходили в потолок.
- Это все обусроил я! – сказал Док показывая мне просторы комнаты – такс, ну начнем эксперимент, садись, и я запускаю
- Ты же настроил соединение? – спросил я садясь в Анимус
- Да, да – сказал Док что-то настраивая
Я сел и приготовился к запуску, но вдруг, потолок начал обсыпаться, Док сказал что это просто выброс, но я почему-то не верил…
Вдруг с потолка упал огромный камень…
Док сказал что все в порядке, и запустил Анимус
Я очутился посреди площади, я медленно брел домой, я понимал что что-то не то, но что же? Я по дороге потерял сознание…
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
[2025-02-10 в 21-24] Легион [ID:231937] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца