Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фурри/неки/квадроберы
Кopilka G
11 Февраля 2025 год 12:26:51
Данная тема не несет в себе целей провокации, дискриминации и разжигания конфликта. Я хочу раз и навсегда решить этот вопрос в рамках игровых правил.

Тема назрела давно. Обсуждать ее смысла не вижу, потому просто аргументирую в рамках банальной логики. Без воздуханства и чтения моралей. Так как речь идет о запрете/разрешении(звисит от выбора коммьюнити) то выкладываю ее в Арбитраж.

Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.

Игрокам тоже надоело смотреть на все это и дело доходит до прямых конфликтов. Если это убрать из игры то и конфликтов на сию тему не будет. Нет темы для конфликта = нет конфликта. Сей запрет отлично ляжет в масть к правилу о запрете рп в чатах.

Прошу не устраивать в коментах истерики, конфликты, спам и провокации. Пришли, проголосовали и, если захотели, адекватно высказались.

Отдельная просьба к МД/Адм: дайте нам на голосование три дня, дабы точно все игроки смогли сделать свой выбор.

• Просмотров 941
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 113
    Саван  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:23:23
    << Kimiko, О чем я и просила. Смотреть на трабл сугубо железной логикой а не эмоциями. >>
    ну тогда не стоит наверное ордой накидываться на хвостатых а обсудить всё чётко и ясно?

RANGO  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:23:06
    Рассматриваем. Каждый приводит свои аргументы того или иного мнения. Никогда не будет сразу всеми принятого решения. Все будут топить за своё
    << Саван, Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай >>

Артиллерист  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:23:02
    Решение:

В этой теме было предложено запретить то, что уже запрещено различными пунктами правил игры. Ничего нового не увидели. Отыгрыш животных, фури, персонажей, в том числе из сталкера, в каком либо виде запрещен пунктом 8 и на его основе в случае нарушений будут накладываться ограничения. Тема закрыта.

Лаппланд  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:22:06
    я и так нейтрал тут

Дарт Сидиус  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:22:04
    так не получится наверное

Кopilka  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:22:01

О чем я и просила. Смотреть на трабл сугубо железной логикой а не эмоциями.

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:21:59
    был бы такой человек

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:21:09
    << Макмиллан, << Naym_Time, << Макмиллан, << Naym_Time, << Макмиллан, << Naym_Time, В принципе я могу не говорить мя, вя, ня.
    Но что насчёт аватарок? >> на неё пофиг >> хм... Думаю ответ надо ждать от автора поста >>они не попадут под этот пост >>Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.
    Последние предложения меня смущает >> сяс скину в то кое-что >>
    угум

Саван  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:21:05
    Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай
    Лаппланд  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:20:59
    << Naym_Time, << Kimiko, << Naym_Time, << Макмиллан, << Naym_Time, В принципе я могу не говорить мя, вя, ня.
    Но что насчёт аватарок? >> на неё пофиг >> хм... Думаю ответ надо ждать от автора поста >>
    Арсен ответил в самом начале то что запрет не затрагивает аватарки, если там нет 18+ тематики. >> ок >>
    так что неволнуся

• История редактирования

• [2025-02-11 в 12-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.

>>
    23412
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню