Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фурри/неки/квадроберы
![]() |
Кopilka
![]() 11 Февраля 2025 год 12:26:51 |
Данная тема не несет в себе целей провокации, дискриминации и разжигания конфликта. Я хочу раз и навсегда решить этот вопрос в рамках игровых правил.
Тема назрела давно. Обсуждать ее смысла не вижу, потому просто аргументирую в рамках банальной логики. Без воздуханства и чтения моралей. Так как речь идет о запрете/разрешении(звисит от выбора коммьюнити) то выкладываю ее в Арбитраж.
Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.
Игрокам тоже надоело смотреть на все это и дело доходит до прямых конфликтов. Если это убрать из игры то и конфликтов на сию тему не будет. Нет темы для конфликта = нет конфликта. Сей запрет отлично ляжет в масть к правилу о запрете рп в чатах.
Прошу не устраивать в коментах истерики, конфликты, спам и провокации. Пришли, проголосовали и, если захотели, адекватно высказались.
Отдельная просьба к МД/Адм: дайте нам на голосование три дня, дабы точно все игроки смогли сделать свой выбор.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 113
![]() |
Саван ![]() << Kimiko, О чем я и просила. Смотреть на трабл сугубо железной логикой а не эмоциями. >> ну тогда не стоит наверное ордой накидываться на хвостатых а обсудить всё чётко и ясно? |
![]() |
RANGO ![]() << Саван, Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай >> |
![]() |
Артиллерист ![]() В этой теме было предложено запретить то, что уже запрещено различными пунктами правил игры. Ничего нового не увидели. Отыгрыш животных, фури, персонажей, в том числе из сталкера, в каком либо виде запрещен пунктом 8 и на его основе в случае нарушений будут накладываться ограничения. Тема закрыта. |
![]() |
Лаппланд ![]() << Саван, Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай >> я и так нейтрал тут |
![]() |
Дарт Сидиус 
Ответить
11 Февраля 2025 год 14:22:04
<< Саван, Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай >> так не получится наверное |
![]() |
Кopilka ![]() << Саван, Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай >> О чем я и просила. Смотреть на трабл сугубо железной логикой а не эмоциями. |
![]() |
Naym_Time ![]() << Саван, Рассмотрите эту ситуёвину с нейтральной стороны ёкарный бабай >> был бы такой человек |
![]() |
Naym_Time ![]() << Макмиллан, << Naym_Time, << Макмиллан, << Naym_Time, << Макмиллан, << Naym_Time, В принципе я могу не говорить мя, вя, ня. угумНо что насчёт аватарок? >> на неё пофиг >> хм... Думаю ответ надо ждать от автора поста >>они не попадут под этот пост >>Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях. Последние предложения меня смущает >> сяс скину в то кое-что >> |
![]() |
Саван ![]() |
![]() |
Лаппланд ![]() << Naym_Time, << Kimiko, << Naym_Time, << Макмиллан, << Naym_Time, В принципе я могу не говорить мя, вя, ня. так что неволнусяНо что насчёт аватарок? >> на неё пофиг >> хм... Думаю ответ надо ждать от автора поста >> Арсен ответил в самом начале то что запрет не затрагивает аватарки, если там нет 18+ тематики. >> ок >> |
[2025-02-11 в 12-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.