Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фурри/неки/квадроберы
![]() |
Кopilka
![]() 11 Февраля 2025 год 12:26:51 |
Данная тема не несет в себе целей провокации, дискриминации и разжигания конфликта. Я хочу раз и навсегда решить этот вопрос в рамках игровых правил.
Тема назрела давно. Обсуждать ее смысла не вижу, потому просто аргументирую в рамках банальной логики. Без воздуханства и чтения моралей. Так как речь идет о запрете/разрешении(звисит от выбора коммьюнити) то выкладываю ее в Арбитраж.
Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.
Игрокам тоже надоело смотреть на все это и дело доходит до прямых конфликтов. Если это убрать из игры то и конфликтов на сию тему не будет. Нет темы для конфликта = нет конфликта. Сей запрет отлично ляжет в масть к правилу о запрете рп в чатах.
Прошу не устраивать в коментах истерики, конфликты, спам и провокации. Пришли, проголосовали и, если захотели, адекватно высказались.
Отдельная просьба к МД/Адм: дайте нам на голосование три дня, дабы точно все игроки смогли сделать свой выбор.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 113
![]() |
Дафа 
Ответить
11 Февраля 2025 год 12:59:25
Не понимаю, если честно, как фурри попадает под небинарность. Само фурри не является пропагандой ЛГБТ, ей являются какие-то люди там. Не справедливо судить о субкультуре по части людей. Если запретить фурри, то те люди не перестанут жто пропагандировать, они перейдут в другое место, а добрые люди, которые там были, просто останутся не с чем. Ну да ладно, я что-то не по теме... В общем фурри не является чем-то "небинарным", ибо там есть много и нормальных людей, "традиционных", так скажем. И эта логика, нет темы для конфликта = нет конфликта, это глупо, ведь после этого будут ещё кучи людей, которые будут пытаться отстоять свою правоту. А случайные люди в чате, которые даже косвенно связанные с этой темой будут унижены и оскорблёнными теми людьми, которые... Просто глупы. И ещё, рп это только отыгрыш надуманного персонажа, в действиях, характере и тд. Если сам человек за экраном здоровается с кем-то через "мя", то жто не обязательно отыгрыш персонажа или подражание животному. Тоже самое можно тогда отнести к "Ку", ведь так кукушка говорит, значит тоже подражание животному. Это же глупо.. |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() данная политика часто приводит к тому, что каждый второй станет требовать что-то запретить: фурей, пвп, отрывать не четыре листочка туалетной бумаги, а только три... не являюсь сторонником данного направления или субкультуры, в целом отношусь нейтрально. однако поддерживаю запрет действительно сложных и провокационных тем: нац*зм, тер**ризм и т.п. данное GOLOSOVANIE считаю бессмысленным |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Дафа 
Ответить
11 Февраля 2025 год 12:45:29
Я не против запретить это для показа в общем чате, чтобы мол там писали черезчур... Как животные, есть разумные рамки. Например я иногда использую "Мя" как сокращение для слова "меня". Например: "У мя нету этого". Это же вроде никому не мешает и понятно, что я имела в виду. А вот что там в профиле человека, то пусть он сам решает, люди сами туда заходят. Аватарки ладно, слишком откровенные можно и запретить, но полный запрет антропоморфных существ на Аватарках это глупо. |
![]() |
Тянка3000 ![]() << Kogarasu Maru, Предлагаю: Аватарки не тронуть (бить если они сексуализированны и т.д.) также если аватарка поставлена с целью выделиться из толпы. На пример как у: Отец Кальмар и Меня >> угу авы эт святое |
![]() |
Ренко ![]() |
![]() |
Ренко ![]() |
![]() |
Sandman ![]() Насчёт ЛГБТ, ток не надо запрещать всякие (гейские) шутки между друзьями, которые понимают эти самые шутки |
![]() |
Весенний Цветок ![]() |
![]() |
Lonely Crud ![]() |
[2025-02-11 в 12-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.