Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фурри/неки/квадроберы
Кopilka G
11 Февраля 2025 год 12:26:51
Данная тема не несет в себе целей провокации, дискриминации и разжигания конфликта. Я хочу раз и навсегда решить этот вопрос в рамках игровых правил.

Тема назрела давно. Обсуждать ее смысла не вижу, потому просто аргументирую в рамках банальной логики. Без воздуханства и чтения моралей. Так как речь идет о запрете/разрешении(звисит от выбора коммьюнити) то выкладываю ее в Арбитраж.

Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.

Игрокам тоже надоело смотреть на все это и дело доходит до прямых конфликтов. Если это убрать из игры то и конфликтов на сию тему не будет. Нет темы для конфликта = нет конфликта. Сей запрет отлично ляжет в масть к правилу о запрете рп в чатах.

Прошу не устраивать в коментах истерики, конфликты, спам и провокации. Пришли, проголосовали и, если захотели, адекватно высказались.

Отдельная просьба к МД/Адм: дайте нам на голосование три дня, дабы точно все игроки смогли сделать свой выбор.

• Просмотров 953
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 113
    Дарт Сидиус  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:13:31
    << RANGO, Ну явно не нормально раз такое началось, и не было нормально походу >>
    вот именно, я проголосовал против так как я же не говорю что что то у тебя не так, я не говорю что то против вас а мы можем, но остаёмся нейтральной стороны

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:12:59
    << Xoчy, я понимаю про что ты,но всем уже надоело,Андрюха стал просто поводом >>
    к сожалению это так

DETOXXXICKACIYA  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:12:38
    << Гоша_Лис, Короче, я, если честно, не понимаю, для чего это, мы же раньше нормально играли, что сейчас? Война что ли? Все же нормально было >>

Полагаю, что большинству попросту себя нечем занять, вот и возникают споры и драки на ровном месте. Так же, (моё предположение) комьюнити слабо обновляется, многие попросту уже надоели друг другу и через силу вынуждены находиться в одном чане)

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:12:13
    << Макмиллан, так и живём >>
    я считаю что от такого глупого и довольно многими ненавистного правила надо избавиться, иначе если будем его использовать, то мы будем ненавидеть того из за чего все это началось, а этого мы должны избегать иначе мы никогда не получим мир во всем мире.
    Страдать должен провинившийся а не все

Андрюха  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:11:41
    << Xoчy, я понимаю про что ты,но всем уже надоело,Андрюха стал просто поводом >>
    ах я стал поводом когда же я самый спокойный тут? Нечего было провоцировать, это вы уже со своей стороны подкалывать начали меня и садить на ваш недоюмор, это ВЫ виновники торжества.

Лаппланд  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:11:14
    << Cayde 6, << Макмиллан, << Cayde 6, << Макмиллан, << Cayde 6, Так... Я подумал за чашкой кофе над этим запретом и решил отдать голос за
    Но давайте оставим неко чисто чтоб некоторых нормальных игроков не обижать +можно сказать что ушки не настоящие как и хвост >> просто без этого типо ушки и хвост ненастоящии..... Просто их оставляем >>вот я по той же логики иду брат >> так что и против не ставлю и за не ставлю >>я постами "за" просто потому что хочу чтоб фурри и квадроберов
    Неко нормальные
    Уважаю только двух полу-людей тут >>
    и так 44 за

Кейд 6  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:10:38
    << Макмиллан, << Cayde 6, << Макмиллан, << Cayde 6, Так... Я подумал за чашкой кофе над этим запретом и решил отдать голос за
    Но давайте оставим неко чисто чтоб некоторых нормальных игроков не обижать +можно сказать что ушки не настоящие как и хвост >> просто без этого типо ушки и хвост ненастоящии..... Просто их оставляем >>вот я по той же логики иду брат >> так что и против не ставлю и за не ставлю >>
    я постами "за" просто потому что хочу чтоб фурри и квадроберов
    Неко нормальные
    Уважаю только двух полу-людей тут

RANGO  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:09:58
    Ну явно не нормально раз такое началось, и не было нормально походу
    << Гоша_Лис, Короче, я, если честно, не понимаю, для чего это, мы же раньше нормально играли, что сейчас? Война что ли? Все же нормально было >>

Хигс  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:09:10
    << Naym_Time, все это я знаю, но запрещать что то за одного человека супер... Не знаю как сказать... Глупо, да, дурацкое армейское правило один за всех и все за одного >>
    я понимаю про что ты,но всем уже надоело,Андрюха стал просто поводом

Лаппланд  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:09:02
    << Naym_Time, все это я знаю, но запрещать что то за одного человека супер... Не знаю как сказать... Глупо, да, дурацкое армейское правило один за всех и все за одного >>
    так и живём

• История редактирования

• [2025-02-11 в 12-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.

1234
    >>
    67812
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню