Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фурри/неки/квадроберы
Кopilka G
11 Февраля 2025 год 12:26:51
Данная тема не несет в себе целей провокации, дискриминации и разжигания конфликта. Я хочу раз и навсегда решить этот вопрос в рамках игровых правил.

Тема назрела давно. Обсуждать ее смысла не вижу, потому просто аргументирую в рамках банальной логики. Без воздуханства и чтения моралей. Так как речь идет о запрете/разрешении(звисит от выбора коммьюнити) то выкладываю ее в Арбитраж.

Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.

Игрокам тоже надоело смотреть на все это и дело доходит до прямых конфликтов. Если это убрать из игры то и конфликтов на сию тему не будет. Нет темы для конфликта = нет конфликта. Сей запрет отлично ляжет в масть к правилу о запрете рп в чатах.

Прошу не устраивать в коментах истерики, конфликты, спам и провокации. Пришли, проголосовали и, если захотели, адекватно высказались.

Отдельная просьба к МД/Адм: дайте нам на голосование три дня, дабы точно все игроки смогли сделать свой выбор.

• Просмотров 958
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 113
    Бухарик  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:03:05
    << Naym_Time, Так... А тут у нас уже идёт прямое притеснение личных границ людей которые этим занимаются
    По закону в котором я и возможно большая часть игроков проживает, существует статья о личных границах, свободе слова, свобода исповедания и свобода выбора.
    Что ты сейчас делаешь? Правильно лезешь в чужую свободу со своими правилами, ты как копилка только уже знающая что лучше не лезть на некоторых игроков данного проекта. >>

Любая частная компания может установить свои рамки и правила по отношению к чему-либо. Как запрет на посещение магазина с собакой, клубы по дресс-коду и прочее

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:02:28
    << Kimiko, Я просила тут без срачей.
    Что ты тут устроил?

Тебе буквально объяснили термин "девиантное поведение". Прекрати спор и жди результаты голосования. >>
    чем то ты сильно напоминаешь копилку, не удивлюсь если это правда

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:01:13
    << Xoчy, дохуя на себя берёшь,я говорю про то что когда человек считает себя животным,это неуважение в первую очередь к себе,и это уже и есть мерзко >>
    кому есть дело до тебя? Тебя максимум могут здесь поинтересоваться как дела и дать слова поддержки, но это дадут тебе друзья и хорошие знакомые, остальным, как раком до Китая, до тебя и кем ты себя считаюмь

Кopilka  Ответить 11 Февраля 2025 год 14:00:45
    << Андрюха, не хочешь не читай, тебя никто не заставляет все это видеть, скрой чат и не смотри, но другое мнение портить это реально мерзко уже с твоей стороны! >>

Я просила тут без срачей.
    Что ты тут устроил?

Тебе буквально объяснили термин "девиантное поведение". Прекрати спор и жди результаты голосования.

Хигс  Ответить 11 Февраля 2025 год 13:58:27
    << Андрюха, не хочешь не читай, тебя никто не заставляет все это видеть, скрой чат и не смотри, но другое мнение портить это реально мерзко уже с твоей стороны! >>
    ты очень недалёк если считаешь что люди должны скрывать чат из-за неадекватного поведение определенной группы лиц

Naym_Time  Ответить 11 Февраля 2025 год 13:58:25
    Так... А тут у нас уже идёт прямое притеснение личных границ людей которые этим занимаются
    По закону в котором я и возможно большая часть игроков проживает, существует статья о личных границах, свободе слова, свобода исповедания и свобода выбора.
    Что ты сейчас делаешь? Правильно лезешь в чужую свободу со своими правилами, ты как копилка только уже знающая что лучше не лезть на некоторых игроков данного проекта.

Лаппланд  Ответить 11 Февраля 2025 год 13:56:50
    << Cayde 6, << Макмиллан, << Cayde 6, Так... Я подумал за чашкой кофе над этим запретом и решил отдать голос за
    Но давайте оставим неко чисто чтоб некоторых нормальных игроков не обижать +можно сказать что ушки не настоящие как и хвост >> просто без этого типо ушки и хвост ненастоящии..... Просто их оставляем >>вот я по той же логики иду брат >>
    так что и против не ставлю и за не ставлю

Андрюха  Ответить 11 Февраля 2025 год 13:56:47
    << Xoчy, дохуя на себя берёшь,я говорю про то что когда человек считает себя животным,это неуважение в первую очередь к себе,и это уже и есть мерзко >>
    не хочешь не читай, тебя никто не заставляет все это видеть, скрой чат и не смотри, но другое мнение портить это реально мерзко уже с твоей стороны!

Кейд 6  Ответить 11 Февраля 2025 год 13:55:30
    << Макмиллан, << Cayde 6, Так... Я подумал за чашкой кофе над этим запретом и решил отдать голос за
    Но давайте оставим неко чисто чтоб некоторых нормальных игроков не обижать +можно сказать что ушки не настоящие как и хвост >> просто без этого типо ушки и хвост ненастоящии..... Просто их оставляем >>
    вот я по той же логики иду брат

Хигс  Ответить 11 Февраля 2025 год 13:55:05
    << Андрюха, без причин меня мерзким назвал, понимаю.. ах да, ведь тут все кто за чисто без аргументов и доказательств работают, я уже это понял >>
    дохуя на себя берёшь,я говорю про то что когда человек считает себя животным,это неуважение в первую очередь к себе,и это уже и есть мерзко

• История редактирования

• [2025-02-11 в 12-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.

1456
    >>
    891012
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню