Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фурри/неки/квадроберы
![]() |
Кopilka
![]() 11 Февраля 2025 год 12:26:51 |
Данная тема не несет в себе целей провокации, дискриминации и разжигания конфликта. Я хочу раз и навсегда решить этот вопрос в рамках игровых правил.
Тема назрела давно. Обсуждать ее смысла не вижу, потому просто аргументирую в рамках банальной логики. Без воздуханства и чтения моралей. Так как речь идет о запрете/разрешении(звисит от выбора коммьюнити) то выкладываю ее в Арбитраж.
Я предлагаю полный запрет на фурри, неко и прочие проявления поведения попадающие под понятие "небинарность". То есть под запрет полетит отыгрыш животных в чатах и гп, отыгрыш животных на форуме(рассказы). Под отыгрышем я подразумеваю: отыгрыш поведения животного, приветствия уровня "мя/фя/ня", сексуализацию животных через аватарки и гифки в профилях.
Игрокам тоже надоело смотреть на все это и дело доходит до прямых конфликтов. Если это убрать из игры то и конфликтов на сию тему не будет. Нет темы для конфликта = нет конфликта. Сей запрет отлично ляжет в масть к правилу о запрете рп в чатах.
Прошу не устраивать в коментах истерики, конфликты, спам и провокации. Пришли, проголосовали и, если захотели, адекватно высказались.
Отдельная просьба к МД/Адм: дайте нам на голосование три дня, дабы точно все игроки смогли сделать свой выбор.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 113
![]() |
Бухарик ![]() << Naym_Time, Так... А тут у нас уже идёт прямое притеснение личных границ людей которые этим занимаются По закону в котором я и возможно большая часть игроков проживает, существует статья о личных границах, свободе слова, свобода исповедания и свобода выбора. Что ты сейчас делаешь? Правильно лезешь в чужую свободу со своими правилами, ты как копилка только уже знающая что лучше не лезть на некоторых игроков данного проекта. >> Любая частная компания может установить свои рамки и правила по отношению к чему-либо. Как запрет на посещение магазина с собакой, клубы по дресс-коду и прочее |
![]() |
Naym_Time ![]() << Kimiko, Я просила тут без срачей. чем то ты сильно напоминаешь копилку, не удивлюсь если это правдаЧто ты тут устроил? Тебе буквально объяснили термин "девиантное поведение". Прекрати спор и жди результаты голосования. >> |
![]() |
Naym_Time ![]() << Xoчy, дохуя на себя берёшь,я говорю про то что когда человек считает себя животным,это неуважение в первую очередь к себе,и это уже и есть мерзко >> кому есть дело до тебя? Тебя максимум могут здесь поинтересоваться как дела и дать слова поддержки, но это дадут тебе друзья и хорошие знакомые, остальным, как раком до Китая, до тебя и кем ты себя считаюмь |
![]() |
Кopilka ![]() << Андрюха, не хочешь не читай, тебя никто не заставляет все это видеть, скрой чат и не смотри, но другое мнение портить это реально мерзко уже с твоей стороны! >> Я просила тут без срачей. Что ты тут устроил? Тебе буквально объяснили термин "девиантное поведение". Прекрати спор и жди результаты голосования. |
![]() |
Хигс ![]() << Андрюха, не хочешь не читай, тебя никто не заставляет все это видеть, скрой чат и не смотри, но другое мнение портить это реально мерзко уже с твоей стороны! >> ты очень недалёк если считаешь что люди должны скрывать чат из-за неадекватного поведение определенной группы лиц |
![]() |
Naym_Time ![]() По закону в котором я и возможно большая часть игроков проживает, существует статья о личных границах, свободе слова, свобода исповедания и свобода выбора. Что ты сейчас делаешь? Правильно лезешь в чужую свободу со своими правилами, ты как копилка только уже знающая что лучше не лезть на некоторых игроков данного проекта. |
![]() |
Лаппланд ![]() << Cayde 6, << Макмиллан, << Cayde 6, Так... Я подумал за чашкой кофе над этим запретом и решил отдать голос за так что и против не ставлю и за не ставлюНо давайте оставим неко чисто чтоб некоторых нормальных игроков не обижать +можно сказать что ушки не настоящие как и хвост >> просто без этого типо ушки и хвост ненастоящии..... Просто их оставляем >>вот я по той же логики иду брат >> |
![]() |
Андрюха ![]() << Xoчy, дохуя на себя берёшь,я говорю про то что когда человек считает себя животным,это неуважение в первую очередь к себе,и это уже и есть мерзко >> не хочешь не читай, тебя никто не заставляет все это видеть, скрой чат и не смотри, но другое мнение портить это реально мерзко уже с твоей стороны! |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
11 Февраля 2025 год 13:55:30
<< Макмиллан, << Cayde 6, Так... Я подумал за чашкой кофе над этим запретом и решил отдать голос за вот я по той же логики иду братНо давайте оставим неко чисто чтоб некоторых нормальных игроков не обижать +можно сказать что ушки не настоящие как и хвост >> просто без этого типо ушки и хвост ненастоящии..... Просто их оставляем >> |
![]() |
Хигс ![]() << Андрюха, без причин меня мерзким назвал, понимаю.. ах да, ведь тут все кто за чисто без аргументов и доказательств работают, я уже это понял >> дохуя на себя берёшь,я говорю про то что когда человек считает себя животным,это неуважение в первую очередь к себе,и это уже и есть мерзко |
[2025-02-11 в 12-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.