Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Задание ина образци
![]() |
Маэстро
![]() 11 Февраля 2025 год 19:43:33 |
Предлагаю в задание на поиса образцов мутантов просто писать какой мут нужен и в каких локах он обитает. И пусть кажды выбирает оптимальный для себя вариант.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Маэстро ![]() << Урбан, Под одного тебя явно подстраиваться не будут >> я с тобой согласен но так будет интереснее когда ты сам ищешь мута для образца по всей зоне а не идешь тупо на точку. Таких заданий тут полно. |
![]() |
Урбан 
Ответить
11 Февраля 2025 год 21:37:24
Под одного тебя явно подстраиваться не будут |
![]() |
Маэстро ![]() << Урбан, Лады, понадобится тебя лапа корчевателя, рука бюрера, хвост собаки, подскажи, на какой локации вся эта дичь водится? Правильно, на разных. Так что бегать всё равно придётся. А не охота бегать - так не бегай, вот проблема >> но мне в некоторых случаях проще искать мута на локации а не в лаболатории. |
![]() |
Урбан 
Ответить
11 Февраля 2025 год 21:35:43
Лады, понадобится тебя лапа корчевателя, рука бюрера, хвост собаки, подскажи, на какой локации вся эта дичь водится? Правильно, на разных. Так что бегать всё равно придётся. А не охота бегать - так не бегай, вот проблема |
![]() |
Маэстро ![]() << Фeрзь, Зачем? >> чтоб бюди думали а нп бегать с одного края зогы и обратно |
![]() |
Маэстро ![]() << Урбан, Частей мутантов мало? Или заданий / обменов? Гонта в помощь >> задание вже есть. Просто зачем мне по заданию с локи за тридевять земпль лезть в лабу если такой же мут на соседней локе. |
![]() |
Урбан 
Ответить
11 Февраля 2025 год 20:09:48
Частей мутантов мало? Или заданий / обменов? Гонта в помощь |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Иван 54 ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца