Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Странный сигнал странные аномалии
![]() |
Артиллерист
![]() 12 Февраля 2025 год 16:29:37 |
Неожиданно на КПК высветился странный сигнал. С трудом выловив его частоту сквозь помехи начинает пробираться речь:
...ные мутанты... шишь меня? Это Туман. ..выбрался с малиновки, сей ..затоне, оно здесь. Сил нет, кпк барах... зывает разные даты. Оставляю системное с инф.... с верт.. не сунется. Ско... брос, после....до ..роды. они ...следуют меня, приходи как см... .... ..... Сигнал обрывается
Странный сигнал:
...4..л....1..;. .. ..ря. ..ман.. заря... ём.. ман, это заря! Черт, связи нет.. четвертый день уже копчюсь тут, выхода нет. Разве что ос..... но там п......;. ... 3.... .... ;. ратора только два, потратить один на выход?.. кощунство..
Сталкер по кличке Повар неспешно волок свой рейд и неожиданно нашел тело мертвого сталкера. Как ни странно, оно не гнило, и мутанты его не ели. Собрав его пожитки, Повар обнаружил КПК с несколькими записями:
Запись 1
Черт, еле выбрался с малиновки, связи нет, ещё и гребаные мутанты. Да ещё и никогда раньше не видел таких. Ещё и КПК моросит, то сегодняшнее число показывает, то 12-ое, будто и не жил эти дни. Странно это все. Оставлю системник у вертушки, народ не ходит туда, да и нечисть тоже. Все равно там системное ограничение, нужен код. Надеюсь, с михой Зарезеным все хорошо.
Запись 2: 23.5 02.12. 23.0 23.1
Запись 3:
Не дотяну.. черт. Если кто-то найдет меня. Частота 620. Это Зверь. Передайте Заре
Двое сталкеров возле секретного объекта на радаре обнаружили ещё одно негниющее тело. Осмотрев рюкзак с карманами, они нашли КПК Зари с несколькими записями:
Запись 1. Мне все больше начинает казаться, что это пространственная аномалия. Весь комплекс как одна большая гребная пространственная аномалия. И связи почти нет, слабые отголоски. Сто пудов это о-сознание — не конечная инстанция. Что-то тут есть ещё..
Запись 2. 12.2 7.43 23.0 23.1
Запись 3. Придется оставить один из наногенераторов здесь, чтобы запитать дверь и выйти. Странно, электричество есть, но для нее его недостаточно. Кощунство...
Запись 4. {Код для полного доступа к файлам}
Запись 5. Интересно, как там зверь. Гаденыш, сменил частоту, а мне Туман не успел дать новую. Вместе с его бумагами картина должна сложиться...
Запись 6. Генератор подключать к сети строго по полярности, и ввести код, что у Зверя, в течение 10 минут, иначе пропали
Неожиданно в КПК тумана появляется ещё две запись от 16 и 18 февраля:
16.02
Это какие сверх человеки мать их за ногу! Никогда у меня ещё так пятки не сверкали. Так, легкие царапины, фигня, на мне ж как на собаке заживает. Выберусь на затон, а там и до Лиманска недалеко. Зверь небось чешется как блохастый от интереса, хах.
18.02.
Царапины превратились в нехилые такие раны. Не заживают, кровоточат все время. Последние два бинта осталось... Надо будет скинуть системник у той вертушки, сил, чую, не хватит донести, тут бы самого себя до доктора донести... Ну ничего, время есть, только час дня. К вертушке за пару часиков дойду думаю
Тема будет дополняться со временем
...ные мутанты... шишь меня? Это Туман. ..выбрался с малиновки, сей ..затоне, оно здесь. Сил нет, кпк барах... зывает разные даты. Оставляю системное с инф.... с верт.. не сунется. Ско... брос, после....до ..роды. они ...следуют меня, приходи как см... .... ..... Сигнал обрывается
Странный сигнал:
...4..л....1..;. .. ..ря. ..ман.. заря... ём.. ман, это заря! Черт, связи нет.. четвертый день уже копчюсь тут, выхода нет. Разве что ос..... но там п......;. ... 3.... .... ;. ратора только два, потратить один на выход?.. кощунство..
Сталкер по кличке Повар неспешно волок свой рейд и неожиданно нашел тело мертвого сталкера. Как ни странно, оно не гнило, и мутанты его не ели. Собрав его пожитки, Повар обнаружил КПК с несколькими записями:
Запись 1
Черт, еле выбрался с малиновки, связи нет, ещё и гребаные мутанты. Да ещё и никогда раньше не видел таких. Ещё и КПК моросит, то сегодняшнее число показывает, то 12-ое, будто и не жил эти дни. Странно это все. Оставлю системник у вертушки, народ не ходит туда, да и нечисть тоже. Все равно там системное ограничение, нужен код. Надеюсь, с михой Зарезеным все хорошо.
Запись 2: 23.5 02.12. 23.0 23.1
Запись 3:
Не дотяну.. черт. Если кто-то найдет меня. Частота 620. Это Зверь. Передайте Заре
Двое сталкеров возле секретного объекта на радаре обнаружили ещё одно негниющее тело. Осмотрев рюкзак с карманами, они нашли КПК Зари с несколькими записями:
Запись 1. Мне все больше начинает казаться, что это пространственная аномалия. Весь комплекс как одна большая гребная пространственная аномалия. И связи почти нет, слабые отголоски. Сто пудов это о-сознание — не конечная инстанция. Что-то тут есть ещё..
Запись 2. 12.2 7.43 23.0 23.1
Запись 3. Придется оставить один из наногенераторов здесь, чтобы запитать дверь и выйти. Странно, электричество есть, но для нее его недостаточно. Кощунство...
Запись 4. {Код для полного доступа к файлам}
Запись 5. Интересно, как там зверь. Гаденыш, сменил частоту, а мне Туман не успел дать новую. Вместе с его бумагами картина должна сложиться...
Запись 6. Генератор подключать к сети строго по полярности, и ввести код, что у Зверя, в течение 10 минут, иначе пропали
Неожиданно в КПК тумана появляется ещё две запись от 16 и 18 февраля:
16.02
Это какие сверх человеки мать их за ногу! Никогда у меня ещё так пятки не сверкали. Так, легкие царапины, фигня, на мне ж как на собаке заживает. Выберусь на затон, а там и до Лиманска недалеко. Зверь небось чешется как блохастый от интереса, хах.
18.02.
Царапины превратились в нехилые такие раны. Не заживают, кровоточат все время. Последние два бинта осталось... Надо будет скинуть системник у той вертушки, сил, чую, не хватит донести, тут бы самого себя до доктора донести... Ну ничего, время есть, только час дня. К вертушке за пару часиков дойду думаю
Тема будет дополняться со временем
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 5
![]() |
Артиллерист ![]() Конкурс окончен. Победитель — Kimiko |
![]() |
Артиллерист ![]() Сделаю небольшую перегруппировку ваших мыслей взамен на доп действие: - Не всем цифрам, что даны, можно верить - В обоих КПК содержится информация о локации, дне, месте и промежутке времени встречи. - не все монологи сталкеров содержат только лор. Теперь, при прибытии в нужное место в нужное время, нужно будет выбрать верный код из разблокированных файлов для подключения наногенератора к сети, чтобы получить награду |
![]() |
Артиллерист ![]() Теперь загадка дана полностью. Разгадайте ее первым и получите щедрую награду. Удачи!) |
![]() |
Артиллерист ![]() Вдруг на кпк Зари, на частоте 620 послышался голос: Заря, это Зверь. К этому времени тебе Туман должен был дать частоту. Если нет, то наше дело пропало. Если же ты меня слышишь, значит вы встретились и сегодня мы соберём все воедино. Все оговоренные шифры на ваших КПК не изменились, хвоста за нами нет. Как по ним и обкашляли, ровно там же и в то же время встречаемся. Если я вас не увижу, то земля вам пухом и прощайте. Конец связи |
![]() |
Артиллерист ![]() Сталкер по кличке Катчер, найдя ящик, появившийся рядом с двумя другими, отправил сообщение на сбор остальным сталкерам Введя код для полного доступа к файлам, открылись новые документы: - Договоры с застройщиками, поставщиками и подрядчиками 2002 года - Договоры о неразглашении - Коды доступа к базовым помещениям: 1-го уровня — 7773 2-го уровня — 3443 3-го уровня — 95240 - Коды подключения доп оборудования: Аппаратно-поддерживающего — 4307 Интеллектуального — 0743 - Архивированные данные. Время изъятия из архива — 27 часов |
[2025-02-12 в 16-29] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 15-43] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 15-42] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 15-22] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 14-45] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 14-18] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 13-49] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 13-20] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 12-52] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-02-12 в 12-47] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.