Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кд в пве
Meror_Nekto G
13 Февраля 2025 год 20:56:36
Вопрос,зачем нам кд 3 секунды перед первой атакой в пве?
Предлагаю упразнить начальное кд или придумать причину,почему его убирать нельзя и оно очень нужно.
Вообще не улыбается стоять 5 секунд на ваншотных мобах

• Просмотров 314
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 11
    Капитан  Ответить 16 Февраля 2025 год 05:41:13
    +++ нужно
    Meror_Nekto  Ответить 13 Февраля 2025 год 22:50:28
    << AgentPK, >>
    мобы кончаются в основном на ивентах,а система кд в виде 3 секунд в игре насколько я понял ещё до перезагрузки игры,когда люди ещё ходили на стрелочки в пве.короче какой то рудимент.
    Короче я не предлагаю полностью убрать кд между атаками,только кд в начале убрать полностью или если серверу нужно подготовиться к твоей атаке на ваншотного моба,то хотя бы кд в начале боя понизить до 1 секунды

Meror_Nekto  Ответить 13 Февраля 2025 год 22:40:45
    << AgentPK, А вообще если убрать кд со старто то мутантов станет ещё меньше так у вас будет 2-3 секунды добежать до метки ,убрать кд и пока вы добежите метки уже не будет >>
    я думаю что когда на локе 13 человек,2 - 3 секунды тебе не особо помогут,так что не раляет

Night Warior  Ответить 13 Февраля 2025 год 21:06:09
    А вообще если убрать кд со старто то мутантов станет ещё меньше так у вас будет 2-3 секунды добежать до метки ,убрать кд и пока вы добежите метки уже не будет
    Night Warior  Ответить 13 Февраля 2025 год 21:01:23
    << Стволы охлаждаются >>

Meror_Nekto  Ответить 13 Февраля 2025 год 21:00:33
    << AgentPK, 3 базовая подготовка а дальше 2 секунды серверное между ударами >>
    а к чему подготовка,я прицеливаюсь?

Night Warior  Ответить 13 Февраля 2025 год 20:59:19
    3 базовая подготовка а дальше 2 секунды серверное между ударами
    Андрюха  Ответить 13 Февраля 2025 год 20:58:52
    Это экономля времени будет причем хоть секунда, но будет очень хорошо видно когда многих победил из мобов. Определенно за то чтобы вместо 3х секунд было хотя бы 2
    Meror_Nekto  Ответить 13 Февраля 2025 год 20:58:50
    << Kimiko, Что бы логи не срать. >>
    такая проблема есть и без кд,а потом логи перестаёт засирать потому что мобы кончаются на локе,так что кд тут не раляет

Кopilka  Ответить 13 Февраля 2025 год 20:58:04
    Что бы логи не срать.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню