Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фанатизм
![]() |
XChara
![]() 16 Февраля 2025 год 02:55:34 |
Застряв внутри где-то в мыслях, где-то взаперти, не навижу вас, ведь АНОМАЛИИ все вы, видел ли, чтобы кто-то любил ложь, из-за неё умрёшь.
Я не навижу эти чертовы АНОМАЛИИ , я желаю им всем СДОХНУТЬ .
Я всегда один, но я не одинок, мой дом — пустота, но в нём могу расслабиться, склонен я всегда миры все подчищать, моя цель ясна, и вам не убежать, и кто же, кто же сможет меня остановить? Может он, может ты, увы, меня не победить, АНОМАЛИИ везде, кроме меня, их жалкая судьба, и грош им всем цена.
Совсем один... Тут так пусто... Мне нужна цель... Да и я знаю, какая... Но я не могу понять одного... Я не могу понять...
Зачем вселенную хранить? Ведь смысла в этом вовсе нет, опутал всё в свою я нить, пусть всё горит здесь, мой рассвет.
Я слышу голоса, говорят они мне то, что их души отобрав, я убил их ни за что, как по мне, я доказал, что способен я на всё, инк-хранитель проиграл, изменился статус кво.
Бороздя просторы пустоты...
Вдруг встретился мне...
ТЫ ...
Я всегда одинок, но я не один, мой дом пустота, но в нем могу расслабиться, склонен я, всегда миры все подчищая, моя цель — ясна и вам не сбежать, и ктоже, ктоже сможет меня остановить, может они, может быть, увы меня не победить. АНОМАЛИИ везде кроме меня, и жалкая их судьба, и грошь им всем цена,
Я бы крепко спал дома у себя, если б все мои враги к моей цели не мешали бы идти, стереть их в пыль — благая цель, но знали бы, что все они простые АНОМАЛИИ , цвет моей души красным пламенем разит всем ошибкам, я хочу вмиг устроить ГЕНОЦИД , их никто не защитит.
Я владыка, я тут босс, и решу любой вопрос, мне поверь, я не так прост, за победу выпью тост
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
Bill Cipher ![]() << Эррор санс, Спасибо, я старался >> это видно |
![]() |
XChara ![]() << Легион, ну тогда я скажу, что превосходно >> Спасибо, я старался ![]() |
![]() |
Bill Cipher ![]() << Эррор санс, Мне нужно >> ну тогда я скажу что превосходно |
![]() |
XChara ![]() << Легион, Мне нравится, но мое мнение тут мало кому нужно >> Мне нужно |
![]() |
Bill Cipher ![]() |
![]() |
XChara ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца