Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Очень важный вопрос по поводу экономики
![]() |
Meror_Nekto
![]() 16 Февраля 2025 год 14:14:53 |
Сейчас я наблюдаю какую то неадекватную цену на болты на рынке,они подорожали за пол года в 3 раза,и я считаю это ненормальным,конкретнее: Я считаю ненормальным,что какой нибудь донатер положил в игру 3 бюджета Омской области и поставил болты по 500к. В виду последних событий предлагаю ограничить минимальную и максимальную цену карт с болтами посредством перевода их из категории обычных предметов в категорию редких.
Данный мув поможет сохранить адекватную цену на важный ресурс на рынке и предотвратить ещё большее обесценивание золота
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 34
![]() |
Мерсер 
Ответить
20 Февраля 2025 год 05:12:28
Скажите спасибо за смену цен за вип. Все знают кому спасибо передать. |
![]() |
Good Hunter ![]() << Ктулху, разумный ответ, значит на другое могут цены завышать, а на болты нельзя) какие хитрые. >> "На другое" цены скачут спокойно-только появилось или востребовалось-пжлста-цена выросла. Мясо так полгода назад 150-200 золота стоило. Сейчас - 600-800. Квестовые жетоны летели по 15к за шт при появлении-сейчас от 3 до 5 тыщ. А цены на болты только ползут вверх. |
![]() |
stalkerDit ![]() << Ктулху, разумный ответ, значит на другое могут цены завышать, а на болты нельзя) какие хитрые. >> Цены на всë дорогие потому что надо голду для покупки болтов --- болты дорожают --- дорожают цены на все И это замкнутый круг где основой являются перекупщиуи и аристократы, при этом дроп режут постояно и мы получаем Карусель самообмана и дикую инфляцию Дроп режут, так как данатеры даже без Вара 10-14млн дмг имеют, дроп режут для всех из-за топеров, а это происходит из-за того что за 24год макс Крит вырос с 235 до 400 скачек был быстрый а арты штамповалис как с конвейера многим ушли просто из за того что это превратилось в донатную помойку на подобии варфейса где новая пушка ебет а через месяц она нерфается и начинает стрелять не пулями а шариками орбиза |
![]() |
Ктулху ![]() << Вольник, Ну да, тут только болты дорогие, а с остальными ценами на всякий хлам все в порядке?Спрос рождает предложение. Так было так есть и так будет. Гляньте на тп, гляньте на свои цена на тп. Нашивок куча, но вы сами же хотите навориться на их. Зато болты видетели дорогие. >> разумный ответ, значит на другое могут цены завышать, а на болты нельзя) какие хитрые. |
![]() |
GrimReaper 
Ответить
17 Февраля 2025 год 18:59:57
Полностью поддерживаю |
![]() |
Вольник ![]() |
![]() |
stalkerDit ![]() << Cayde 6, Я не буду преукрашивать ситуацию Экономика уже в 5ой точке Она не падает, она уже на дне благодаря многим факторам, единственное что щас мы можем делать, это месяцами не скупать болты, но для тех кто только пришёл эта цена будет ноомальной Щас у нас всё выгледит так : 3 ступень - крестьяни (халопы) 2 ступень - торговцы (барыги) 1 ступень - арестократы (донатеры) >> Согласен 500 болтов Ноябрь 2023 100к Июнь 2024 150к Декабрь 2024-2025 нг 200к На данный момент 400+к А теперь угадайте что произошло : 1 не донатят ибо бедные 2 не донатят потому что не уверены что на следующий неделе Крит на артах опять не повысится 3 Кто-то обберает холопов 4 власть аристократии( внутриигровые болты редкост и смехотверны 10 мало, 100 реально выпадаю? Даже во время последнего паса на тайниках выпало всего 130 болтов за 2 недели, на прем можно месяцами фармит) |
![]() |
Good Hunter ![]() |
![]() |
Good Hunter ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца