Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Очень важный вопрос по поводу экономики
![]() |
Meror_Nekto
![]() 16 Февраля 2025 год 14:14:53 |
Сейчас я наблюдаю какую то неадекватную цену на болты на рынке,они подорожали за пол года в 3 раза,и я считаю это ненормальным,конкретнее: Я считаю ненормальным,что какой нибудь донатер положил в игру 3 бюджета Омской области и поставил болты по 500к. В виду последних событий предлагаю ограничить минимальную и максимальную цену карт с болтами посредством перевода их из категории обычных предметов в категорию редких.
Данный мув поможет сохранить адекватную цену на важный ресурс на рынке и предотвратить ещё большее обесценивание золота
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 34
![]() |
Кейд 6 
Ответить
16 Февраля 2025 год 15:21:17
Я не буду преукрашивать ситуацию Экономика уже в 5ой точке Она не падает, она уже на дне благодаря многим факторам, единственное что щас мы можем делать, это месяцами не скупать болты, но для тех кто только пришёл эта цена будет ноомальной Щас у нас всё выгледит так : 3 ступень - крестьяни (халопы) 2 ступень - торговцы (барыги) 1 ступень - арестократы (донатеры) |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
16 Февраля 2025 год 15:10:17
<< stalkerDit, Решать разработчику, но если брать как ближайшего собрата проэкта по тематике и по донату - (stalcraft) то там экономика хоть и динамичная но годами держится стабильно, так как разрабочик изначально контролирует экономику связаную с донатом. Условная премка на месяц стоит в sc 500р(она персональная) либо 600р(не перс) и также с пасом, в sc условно потраченое время на ферме ты приображаешь в активы которые всегда стабильны и актуальны, а рынок при этом также стабилен в определённых диапазонах. И говорить что разработчик не лезет и не контролирует экономику, глупо, особенно в кармане, ведь каждое обновление меняет ресурсонаправленость рынка и имено разрабочик выберает это направление, также и с скоростью изменения даната где за 2024 кармане с периодичностью в 2-4 недели Крит на артах рос как на дрожах по +5+15 что также влияет на экономику, так что чтобы разрабочик не влиял на экономику должна быть стагнация и полное отсутствия развития проэкта. Как итог последная нашивка болт это просто одна из причин резкого повышения цен на них, разрабочик сам выбрал выбрал такой способ получения её и тем самым уже повлиял на рынок. Поэтому утверждение что разработчик не хочет влиять на экономику игры просто отговорка. Да и кто предъявит? У нас что не обновление, что за новая нашивка, наполовину из старых предметов ломает рынок и экономику этих позиций и кто жаловался? Монеты арены и коллекционера изначально ограничили по себестоимости на тп и я не видел по этому поводу ни одной жалобы на форуме . >> Я щас даже помню что говорили на счёт этой нашивки - Цены на болты не выросту, они упадут только Итог : Цены заоблочные и экономика мягко говоря в 5ой точке |
![]() |
stalkerDit ![]() << AgentPK, Увы тогда нам пол зоны предьявят что мы лезем со своим я в Экономику уже была тема спросите кальмара про арты слив их за голду ,а на карты болтов там вообще порвёт сидалище >> Решать разработчику, но если брать как ближайшего собрата проэкта по тематике и по донату - (stalcraft) то там экономика хоть и динамичная но годами держится стабильно, так как разрабочик изначально контролирует экономику связаную с донатом. Условная премка на месяц стоит в sc 500р(она персональная) либо 600р(не перс) и также с пасом, в sc условно потраченое время на ферме ты приображаешь в активы которые всегда стабильны и актуальны, а рынок при этом также стабилен в определённых диапазонах. И говорить что разработчик не лезет и не контролирует экономику, глупо, особенно в кармане, ведь каждое обновление меняет ресурсонаправленость рынка и имено разрабочик выберает это направление, также и с скоростью изменения даната где за 2024 кармане с периодичностью в 2-4 недели Крит на артах рос как на дрожах по +5+15 что также влияет на экономику, так что чтобы разрабочик не влиял на экономику должна быть стагнация и полное отсутствия развития проэкта. Как итог последная нашивка болт это просто одна из причин резкого повышения цен на них, разрабочик сам выбрал выбрал такой способ получения её и тем самым уже повлиял на рынок. Поэтому утверждение что разработчик не хочет влиять на экономику игры просто отговорка. Да и кто предъявит? У нас что не обновление, что за новая нашивка, наполовину из старых предметов ломает рынок и экономику этих позиций и кто жаловался? Монеты арены и коллекционера изначально ограничили по себестоимости на тп и я не видел по этому поводу ни одной жалобы на форуме . |
![]() |
Кopilka ![]() << AgentPK, >> Так может вынести все на обсуждение карманки аля арбитраж? Ну и довести проблему до паши с черным. Иначе мы можем тут долго месить глину. |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
16 Февраля 2025 год 14:42:07
<< Meror_Nekto, << Cayde 6, В данной проблеме я на стороне, как выразился мой колегга "халопов" мы можем быть армией, страной или хоть государством, но теперь по факту донат тут решает, а не как раньшеНо я скажу свою фразу которую и раньше говорил - "мой голос особо нечего не изменит, всё принимают и решают модераторы, админы и программисты" >>я считаю в данный момент нам просто нужно сплотиться.и показать что мы тоже люди,и тоже играем >> Донатер может за секунду стать самым влиятельным тут, пока работящие будут работать чтоб стать лучшим Мы можем только работать для себя и показывать что донат не решит всё, но я уже знаю что в будущем на 30к рублей будут давать арт на 500 крита и других характеристик |
![]() |
Night Warior ![]() << Kimiko, такие решения не могут принять модераторы. >> |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Фeрзь, И как вип покупать?) >> в даный момент с божией помощью или с маминой карточки,других вариантов пока что нету |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Cayde 6, В данной проблеме я на стороне, как выразился мой колегга "халопов" я считаю в данный момент нам просто нужно сплотиться.и показать что мы тоже люди,и тоже играемНо я скажу свою фразу которую и раньше говорил - "мой голос особо нечего не изменит, всё принимают и решают модераторы, админы и программисты" >> |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
16 Февраля 2025 год 14:35:21
В данной проблеме я на стороне, как выразился мой колегга "халопов" Но я скажу свою фразу которую и раньше говорил - "мой голос особо нечего не изменит, всё принимают и решают модераторы, админы и программисты" |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца