Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Очень важный вопрос по поводу экономики
![]() |
Meror_Nekto
![]() 16 Февраля 2025 год 14:14:53 |
Сейчас я наблюдаю какую то неадекватную цену на болты на рынке,они подорожали за пол года в 3 раза,и я считаю это ненормальным,конкретнее: Я считаю ненормальным,что какой нибудь донатер положил в игру 3 бюджета Омской области и поставил болты по 500к. В виду последних событий предлагаю ограничить минимальную и максимальную цену карт с болтами посредством перевода их из категории обычных предметов в категорию редких.
Данный мув поможет сохранить адекватную цену на важный ресурс на рынке и предотвратить ещё большее обесценивание золота
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 34
![]() |
Кopilka ![]() << AgentPK, >> Ну ты же понимаешь, что такими темпами экономике будет каюк? Почему из-за 10% донатеров и барыг должны страдать остальные 90% игроков? |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Kimiko, << Meror_Nekto, << Kimiko, Дак все проще: конкретно проблема нынешней игры что она весь год уходила в донат,а после появления первого пасса так вообще в игре донатеры встали на правящие места,ибо никто сейчас не управляет рынком,как те люди,которые закидывают в игру. и это страшно,потому что если им нужны будут болты,они ещё 30к вкинут и у них всё чики пуки,а вот халопам жить трудноПереводим болты в разряд редких. Цену в редких ставим им по цене обмена болтов Сам обмен болтов на голду меням с 1=10 на 1=100. Голды просто на руках у людей много. Болтов берут тоже много. Вот торгаши и дуреют с этой прикормки. >> хахаха, идея конечно крутая, но было бы неплохо хотя бы цену от 70 до 300к >> Сейчас эти болты натурально золотые. И это бред шиза. Завтра добавят какого нить нового моба с дропом голды или изменят шанс прока на голду в кейсе и цены взлетят еще выше. >> |
![]() |
Night Warior ![]() << вот кто ставит пюсвыше 400 000 идите и трясите их их болты с перекупа вот и трясите их >> |
![]() |
Night Warior ![]() << Kimiko, Увы модераторы такие же игроки как и вы только по жопе получают чаще. В общем и целом я предлогал ввести лимит но это сложно реализовать особенно на каких картах пока что пусть рубят цены я по таким ценам карты болтов брать не буду >> |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
16 Февраля 2025 год 14:24:16
<< AgentPK, Увы тогда нам пол зоны предьявят что мы лезем со своим я в Экономику уже была тема спросите кальмара про арты слив их за голду ,а на карты болтов там вообще порвёт сидалище >> эжНо если так и оставить то фиг пойми что делать дальше, экономика итак падает |
![]() |
Кopilka ![]() << Meror_Nekto, << Kimiko, Дак все проще: Переводим болты в разряд редких. Цену в редких ставим им по цене обмена болтов Сам обмен болтов на голду меням с 1=10 на 1=100. Голды просто на руках у людей много. Болтов берут тоже много. Вот торгаши и дуреют с этой прикормки. >> хахаха, идея конечно крутая, но было бы неплохо хотя бы цену от 70 до 300к >> Сейчас эти болты натурально золотые. И это бред шиза. Завтра добавят какого нить нового моба с дропом голды или изменят шанс прока на голду в кейсе и цены взлетят еще выше. |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Kimiko, Дак все проще: хахаха, идея конечно крутая, но было бы неплохо хотя бы цену от 70 до 300кПереводим болты в разряд редких. Цену в редких ставим им по цене обмена болтов Сам обмен болтов на голду меням с 1=10 на 1=100. Голды просто на руках у людей много. Болтов берут тоже много. Вот торгаши и дуреют с этой прикормки. >> |
![]() |
Кейд 6 
Ответить
16 Февраля 2025 год 14:20:58
Тут я полностью согласен Они подорожали за один день в 2 раза Например карта на 1к болтов стояла 300-400 золота, а щас цена от одного кк, и это ненормально По факту один уник теперь стоит 20.5кк золота и тут фиг пойми что делать, только донат либо сидеть на неразведке, юпитер и цементом из за чего отбивается интерес к игре |
![]() |
Кopilka ![]() << AgentPK, Увы тогда нам пол зоны предьявят что мы лезем со своим я в Экономику уже была тема спросите кальмара про арты слив их за голду ,а на карты болтов там вообще порвёт сидалище >> Так вы в игре главные а не они. Как сделаете так и схавают. Покричат и осядут. |
![]() |
Night Warior ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца