Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Если проблема не в этом [Принята]
![]() |
Meror_Nekto
![]() 18 Февраля 2025 год 08:05:56 |
Я тут услышал такое мнение,что разрабы не влияют на повышение цен на тп,потому что из игры нужно спустить лишнюю голду.
Ещё говорили,что на руках мало рублей.
Короче к чему я. Вместо того,что бы добавлять абсолютно невыгодный донат сугубо ради рублей, Можно просто добавить прокачку оружия чисто за голду по курсу 1т = 150к злотых условно.
Таким образом мы убьём двух зайцев сразу: и уменьшаем потребность людей исключительно в рублях,и увеличиваем ценность голды. Вопросы будут по реализации, там нужно либо что то делать с мехом,либо нового нпс.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
stalkerDit ![]() << Chosen Undead, << stalkerDit, << Chosen Undead, << stalkerDit, Это основа РПГ Внутри игровая( рубли) Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду) И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна >> Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце. >> Так я и написал что нет смысла плодить валюты >> И тогда какой выход из ситуации? >> Очень важный вопрос по поводу экономики Почитай чуть ниже там уже обсудили с РК, но надо до чёрного доносить суть от техподержки толку нету они не решают |
![]() |
Good Hunter ![]() << stalkerDit, << Chosen Undead, << stalkerDit, Это основа РПГ И тогда какой выход из ситуации?Внутри игровая( рубли) Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду) И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна >> Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце. >> Так я и написал что нет смысла плодить валюты >> |
![]() |
stalkerDit ![]() << Chosen Undead, << stalkerDit, Это основа РПГ Внутри игровая( рубли) Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду) И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна >> Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце. >> Так я и написал что нет смысла плодить валюты |
![]() |
Good Hunter ![]() << stalkerDit, Это основа РПГ Внутри игровая( рубли) Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду) И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна >> Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце. |
![]() |
stalkerDit ![]() << Урбан, Как только начал играть, капец как удивило, нахрена в игре ТРИ валюты??? Ладно деньги обычные, откуда в оригинале золото? Ладно в модах это там то предмет найти, монеты. Болты - какая это валюта? Кидай в аномалии и путь отмечай >> Это основа РПГ Внутри игровая( рубли) Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду) И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Урбан, Как только начал играть, капец как удивило, нахрена в игре ТРИ валюты??? Ладно деньги обычные, откуда в оригинале золото? Ладно в модах это там то предмет найти, монеты. Болты - какая это валюта? Кидай в аномалии и путь отмечай >> смотри,если в краце,то 1 или двумя валютами тут не обойтись,да и хотел бы обратить твоё внимание,что сей проект уже давно не преследует цели быть подобным оригиналу |
![]() |
Rengoku Kenjiro ![]() |
![]() |
Урбан 
Ответить
18 Февраля 2025 год 08:09:01
Как только начал играть, капец как удивило, нахрена в игре ТРИ валюты??? Ладно деньги обычные, откуда в оригинале золото? Ладно в модах это там то предмет найти, монеты. Болты - какая это валюта? Кидай в аномалии и путь отмечай |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца