Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Если проблема не в этом [Принята]
Meror_Nekto G
18 Февраля 2025 год 08:05:56
Я тут услышал такое мнение,что разрабы не влияют на повышение цен на тп,потому что из игры нужно спустить лишнюю голду.
Ещё говорили,что на руках мало рублей.
Короче к чему я. Вместо того,что бы добавлять абсолютно невыгодный донат сугубо ради рублей, Можно просто добавить прокачку оружия чисто за голду по курсу 1т = 150к злотых условно.
Таким образом мы убьём двух зайцев сразу: и уменьшаем потребность людей исключительно в рублях,и увеличиваем ценность голды. Вопросы будут по реализации, там нужно либо что то делать с мехом,либо нового нпс.

• Просмотров 181
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    stalkerDit  Ответить 18 Февраля 2025 год 14:43:36
    << Chosen Undead, << stalkerDit, << Chosen Undead, << stalkerDit, Это основа РПГ
    Внутри игровая( рубли)
    Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду)
    И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна >>
    Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце. >>
    Так я и написал что нет смысла плодить валюты >> И тогда какой выход из ситуации? >>

Очень важный вопрос по поводу экономики
    Почитай чуть ниже там уже обсудили с РК, но надо до чёрного доносить суть от техподержки толку нету они не решают

Good Hunter  Ответить 18 Февраля 2025 год 14:41:10
    << stalkerDit, << Chosen Undead, << stalkerDit, Это основа РПГ
    Внутри игровая( рубли)
    Условно донатная, болты конвертируем в голду, я уверен что на момент появления валюты она была практически не получаемой с мобов или квестов (голду)
    И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна >>
    Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце. >>
    Так я и написал что нет смысла плодить валюты >>
    И тогда какой выход из ситуации?

stalkerDit  Ответить 18 Февраля 2025 год 14:40:35
    << Chosen Undead, << stalkerDit, Это основа РПГ
    Внутри игровая( рубли)

Так я и написал что нет смысла плодить валюты

Good Hunter  Ответить 18 Февраля 2025 год 14:39:17
    << stalkerDit, Это основа РПГ
    Внутри игровая( рубли)

Не надо ото болты чересчур доступными делать. Главная загвоздка в том, что цены на болты до 400к за 500 шт взлетели в этом месяце.

stalkerDit  Ответить 18 Февраля 2025 год 08:19:15
    << Урбан, Как только начал играть, капец как удивило, нахрена в игре ТРИ валюты??? Ладно деньги обычные, откуда в оригинале золото? Ладно в модах это там то предмет найти, монеты. Болты - какая это валюта? Кидай в аномалии и путь отмечай >>

Это основа РПГ
    Внутри игровая( рубли)
    И болты (донат) если их делать более доступными (квес!ы,мобы, открытый мир) в игре то появится просто нужда делать ещё одну валюту только за данат условное рубины кристаллы платина, без разницы как называется суть одна

Meror_Nekto  Ответить 18 Февраля 2025 год 08:12:21
    << Урбан, Как только начал играть, капец как удивило, нахрена в игре ТРИ валюты??? Ладно деньги обычные, откуда в оригинале золото? Ладно в модах это там то предмет найти, монеты. Болты - какая это валюта? Кидай в аномалии и путь отмечай >>
    смотри,если в краце,то 1 или двумя валютами тут не обойтись,да и хотел бы обратить твоё внимание,что сей проект уже давно не преследует цели быть подобным оригиналу

Rengoku Kenjiro  Ответить 18 Февраля 2025 год 08:09:08
    Интересно звучит, мне нравится
    Урбан  Ответить 18 Февраля 2025 год 08:09:01
    Как только начал играть, капец как удивило, нахрена в игре ТРИ валюты??? Ладно деньги обычные, откуда в оригинале золото? Ладно в модах это там то предмет найти, монеты. Болты - какая это валюта? Кидай в аномалии и путь отмечай
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню