Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нити и Краски
![]() |
XChara
![]() 18 Февраля 2025 год 12:49:26 |
И: мир — чистый лист, я лишь хочу дарить цвета,
чтоб был красив, свеж и душист, в глазах горит звезда,
созданием был опьянён, упасть боялся в грязь лицом,
я цель поставил на века: защита всей вселенной ото зла,
проливая краски, не запачкаюсь пятном,
знаю я наверняка, что неправ ты кое в чём,
не допущу, чтоб все миры в забвение навек ушли,
мой новый шаг печали враг, назад не поверну.
Э: раз ошибки защищаешь, мне придётся дать тебе урок,
властью ты не обладаешь, никому помочь увы не смог,
бесполезное сопротивление я стереть смогу в одно мгновенье,
аномальные ошибки заслужили только пытки.
И: не могу позволить в пыль всё обратить так просто,
тебя, как глупого прохвоста, прямиком отправлю к звёздам,
в разрушении смысла нету, и скажу я по секрету,
Вдохновенье — это сила, что существа всех оживила.
Э: мыслишь узко, чертов дурень, ощутишь на своей шкуре
все возможные атаки аргументом будут в драке,
ты вселенной лжехранитель, ну а я освободитель,
глючит матрица пространства, удалить всех самозванцев.
И: держишься за цель непоколебимо защищать, в этом моя сила в битве наших разногласий, победитель и так ясен.
Э: держишься за цель не поколебимо разрушать, в этом моя сила, в битве наших разногласий победитель и так ясен
И: исчезли чувства вдруг, мир краски растерял,
листы придав огню, ты мне преградой стал,
стерев тебя, продолжу за смертью наблюдать,
искать смешных глупцов, других во мрак бросать.
Э: ты просто двуликий идиот!
Тебя не заботит защита вселенной, ты это делаешь только чтобы тебе снова не стало скучно!
Аргх... Как же я тебя ненавижу, нитями опутав, я порву по лоскутам, для меня ведь страшный грех поддаваться слабакам,
ошибка-глюк, враги вокруг, признаю лишь оригинал,
Я в пыль сотру всё то, что ты так яро защищал!
И : извиняюсь, я отвлекся, так забудь мои слова,
краски льются, приготовься вновь бороться до конца,
тайны всей мультивселенной навсегда я сохраню,
без других всё будет тленно, погрузимся в тишину
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
XChara ![]() << XaronLAPD, Мне 27. И я приверженец других культур. Я рос на "Хищнике" и многом другом >> Ну каждому своё |
![]() |
TheSith ![]() << Эррор санс, Тебе сколько лет вообще что ты не знаешь про андертейл? >> Мне 27. И я приверженец других культур. Я рос на "Хищнике" и многом другом |
![]() |
XChara ![]() |
![]() |
XChara ![]() << XaronLAPD, Я об "Андертейле" не знаю ничего. >> Очень даже зря |
![]() |
TheSith ![]() << Эррор санс, Просто почитай вики по этим персонажам и все поймёшь >> Я об "Андертейле" не знаю ничего. |
![]() |
XChara ![]() |
![]() |
XChara ![]() << XaronLAPD, << Эррор санс, Действующие лица текста: И: Инк санс Э: Эррор санс >> Может я что-то не понимаю, но можно пояснить, кто это такие, что за заражение и прочее? И что это вообще за черепок на ножках? >> Игру «Андертейл» знаешь? В общем, она была и, наверно, остается одной из популярных игр. В этой игре есть такой персонаж по имени Санс, и короче, фанаты начали создавать свои альтернативные вселенные по «Андертейлу», где менялся характер персонажей и прочая ерунда. Так, в общем, Инк Санс — это хранитель мультивселенной «Андертрейла», он следит, чтобы новые АВ не уничтожались, и поддерживает создателей АВ, и короче есть Эррор Санс, он уничтожает АВ, считая все, кроме оригинала, простыми аномалиями и ошибками, и короче между ними идет постоянная борьба |
![]() |
TheSith ![]() << Эррор санс, Действующие лица текста И: Инк санс Э: Эррор санс >> Может я что-то не понимаю, но можно пояснить, кто это такие, что за заражение и прочее? И что это вообще за черепок на ножках? |
![]() |
XChara ![]() И: Инк санс Э: Эррор санс |
![]() |
XChara ![]() |
[2025-02-18 в 12-49] Эррор санс [ID:235785] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
[2025-02-18 в 12-40] Эррор санс [ID:235785] редактировал тему.