Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Снаряжение у бороды
![]() |
Дарт Сидиус
19 Февраля 2025 год 11:41:35 |
Как по мне, у бороды плохое снаряжение, потому что его ещё на уровне новичка можно получить, а его затянули до 75.
Это мои предположения, не надо осуждать.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
![]() |
Core Frisk ![]() << Meror_Nekto, Борода вообще бармен,спасибо что снарь есть то хоть >> Ну тут я согл |
![]() |
Meror_Nekto ![]() |
![]() |
Фeрзь ![]() << Витя_Хилый, << RANGO, Ёбен-Бобен предлагаешь та что есть, это предложение по улучшению, а не раздел для того чтоб высказывать свое мнениеТут предложения по улучшению а не высказывание мнения. Кст бан вроде дают за тему не по теме >> ну, почему же та тема, раздел по улучшению, я высказал мое мнение, в этом нет ничего плохого >> |
![]() |
RANGO ![]() Не Ту |
![]() |
RANGO ![]() Не Ту |
![]() |
Дарт Сидиус 
Ответить
19 Февраля 2025 год 11:48:19
<< RANGO, >> короче, ели не нравится ставь дизлайк |
![]() |
RANGO ![]() ![]() |
![]() |
Дарт Сидиус 
Ответить
19 Февраля 2025 год 11:47:09
<< RANGO, Ёбен-Бобен предлагаешь та что ну, почему же та тема, раздел по улучшению, я высказал мое мнение, в этом нет ничего плохогоТут предложения по улучшению а не высказывание мнения. Кст бан вроде дают за тему не по теме >> |
![]() |
RANGO ![]() Тут предложения по улучшению а не высказывание мнения. Кст бан вроде дают за тему не по теме |
![]() |
Дарт Сидиус 
Ответить
19 Февраля 2025 год 11:44:18
<< RANGO, Где предложение? >> Короче, на кордоне можно получить бесплатно снаряжение то которое продаёт борода, тем самым это безполезно |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца