Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Аномалии [Отклонена]
Formor G
20 Февраля 2025 год 18:48:52
Мне всегда было интересно, почему если защита шлема больше урона аномалии то почему она бьёт на 1-2 хп радиации. Я предлагаю сделать так чтобы если урон аномалии был меньше чем защита аномалия не могла дать урона(я понимаю надо чтобы игроки не расслаблялись но думаю это некоторым не нравиться).Спасибо за уделённое время на эту тему.
  • Просмотров 193
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 5
    Good Hunter  Ответить 21 Февраля 2025 год 07:04:48
    << тик, Я считаю что нужно сделать так что бы у Сахарова можно было сделать артефакт из осколков(я предлагаю сделать шанс на это 50% что бы не было так легко >>

Там на крафт арта уйма ресов уходит! А представь-купил ты 300 сертов на арт по 1к за шт. Купоны в 150 к обошлись. Осколки в 5 лямов золота - того Артефакт уже в 5.5 лямов золота обошёлся. А ты из за шанса 50% все это просрал

Core Frisk  Ответить 21 Февраля 2025 год 07:03:20
    << Мертвый панк, тебя за такое предложение пол зоны потом пинать будет >>

Вся

Мертвый панк  Ответить 21 Февраля 2025 год 06:55:47
    << тик, Я считаю что нужно сделать так что бы у Сахарова можно было сделать артефакт из осколков(я предлагаю сделать шанс на это 50% что бы не было так легко >>
    тебя за такое предложение пол зоны потом пинать будет

Formor  Ответить 20 Февраля 2025 год 18:52:16
    он есть и вроде это Феникс

Хван Джун Ест  Ответить 20 Февраля 2025 год 18:51:16
    Я считаю что нужно сделать так что бы у Сахарова можно было сделать артефакт из осколков(я предлагаю сделать шанс на это 50% что бы не было так легко
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню