Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
comeback War [Отклонена]
Tomorrow G
22 Февраля 2025 год 13:56:48
Верните пожалуйста старый вар. Я понимаю что вы хотите сделать его гораздо лучше но это немного затянулось. Вы делаете акцент на фарме но вар давал хороший буст для этого фарма и щепотку разнообразия в игре. Поменять его всегда успеете а для игроков снова вернется желание нормально играть а не жамкать на две точки экрана ради фарма от которого многие устали.
  • Просмотров 393
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 21
    CONEXION  Ответить 24 Февраля 2025 год 10:00:06
    << Chornyi, << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .
    Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >>
    Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >>
    Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >>Если тебе что-то не нравится ты можешь удалить игру и прекратить играть >>

Я захожу чисто почитать что то интересное и забрать ежедневку

CONEXION  Ответить 24 Февраля 2025 год 09:59:42
    << Chornyi, << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .
    Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >>
    Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >>
    Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >>Если тебе что-то не нравится ты можешь удалить игру и прекратить играть >>

А я играю?)

Chornyi  Ответить 23 Февраля 2025 год 23:41:29
    << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .
    Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >>
    Если тебе что-то не нравится ты можешь удалить игру и прекратить играть

Кopilka  Ответить 23 Февраля 2025 год 00:09:58
    << СталкерСвят, ты играла на старом варе? >>

Было дело.

CONEXION  Ответить 23 Февраля 2025 год 00:00:59
    << Kimiko, Пишите правильно: "Верните нам старый вар на котором мы будем крутить килы, бегая стаком по секторам". >>
    ты играла на старом варе?

Побег  Ответить 22 Февраля 2025 год 23:58:21
    А ище я гражданский
    Побег  Ответить 22 Февраля 2025 год 23:58:04
    Я же ради этого живу
    Побег  Ответить 22 Февраля 2025 год 23:57:49
    << Kimiko, Пишите правильно: "Верните нам старый вар на котором мы будем крутить килы, бегая стаком по секторам". >>
    да

Tomorrow  Ответить 22 Февраля 2025 год 21:05:08

Писал чисто свои желания, а так каждый сам выбирает как играть

Кopilka  Ответить 22 Февраля 2025 год 20:17:27
    Пишите правильно: "Верните нам старый вар на котором мы будем крутить килы, бегая стаком по секторам".
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню