Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
comeback War [Отклонена]
![]() |
Tomorrow
![]() 22 Февраля 2025 год 13:56:48 |
Верните пожалуйста старый вар. Я понимаю что вы хотите сделать его гораздо лучше но это немного затянулось. Вы делаете акцент на фарме но вар давал хороший буст для этого фарма и щепотку разнообразия в игре. Поменять его всегда успеете а для игроков снова вернется желание нормально играть а не жамкать на две точки экрана ради фарма от которого многие устали.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 21
![]() |
CONEXION ![]() << Chornyi, << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику . Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >> Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >> Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >>Если тебе что-то не нравится ты можешь удалить игру и прекратить играть >> Я захожу чисто почитать что то интересное и забрать ежедневку |
![]() |
CONEXION ![]() << Chornyi, << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику . Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >> Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >> Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >>Если тебе что-то не нравится ты можешь удалить игру и прекратить играть >> А я играю?) |
![]() |
Chornyi ![]() << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику . Если тебе что-то не нравится ты можешь удалить игру и прекратить игратьРазработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >> Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >> Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >> |
![]() |
Кopilka ![]() << СталкерСвят, ты играла на старом варе? >> Было дело. |
![]() |
CONEXION ![]() << Kimiko, Пишите правильно: "Верните нам старый вар на котором мы будем крутить килы, бегая стаком по секторам". >> ты играла на старом варе? |
![]() |
Побег ![]() |
![]() |
Побег ![]() |
![]() |
Побег ![]() << Kimiko, Пишите правильно: "Верните нам старый вар на котором мы будем крутить килы, бегая стаком по секторам". >> да |
![]() |
Tomorrow ![]() << Kimiko, Пишите правильно: "Верните нам старый вар на котором мы будем крутить килы, бегая стаком по секторам". >> Писал чисто свои желания, а так каждый сам выбирает как играть |
![]() |
Кopilka ![]() |