Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
comeback War [Отклонена]
Tomorrow G
22 Февраля 2025 год 13:56:48
Верните пожалуйста старый вар. Я понимаю что вы хотите сделать его гораздо лучше но это немного затянулось. Вы делаете акцент на фарме но вар давал хороший буст для этого фарма и щепотку разнообразия в игре. Поменять его всегда успеете а для игроков снова вернется желание нормально играть а не жамкать на две точки экрана ради фарма от которого многие устали.
  • Просмотров 392
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 21
    Tomorrow  Ответить 22 Февраля 2025 год 20:00:36
    << СталкерСвят, << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .
    Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >>
    Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >>
    Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат >>

Главное чтобы что-то было)

CONEXION  Ответить 22 Февраля 2025 год 18:30:31
    << EnvyZZ, << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .
    Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу. >>
    Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет) >>

Я те говорю, будет полу пвп полу пве полуфабрикат

Night Warior  Ответить 22 Февраля 2025 год 18:06:33
    << EnvyZZ, на сколько я помню старый вар удалён из системы от него остался толькостарый список захваченных секторов и всё. >>

Tomorrow  Ответить 22 Февраля 2025 год 17:46:27
    << AgentPK, А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .

Я и не прошу выпускать сырой продукт) лучше вернуть хорошо сделанное старое чем ждать хорошо сделанного нового (а его уже прилично так нет)

Night Warior  Ответить 22 Февраля 2025 год 17:42:00
    А в итоге пистиками помахают 2 недели 1 гп возьмёт топ 1 топ 2 и топ 3 даст союзу топ 4 топ 5 противнику .
    Разработка продолжается выпустить сырой и багованный продукт хоть раз скажите кому это пошло на пользу.

RANGO  Ответить 22 Февраля 2025 год 15:34:20
    Шиш там плавал..
    << KENTUCKY STYLE, личные гп локи для фарма буста, вары... ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ уже добавьте >>
    smile036.gif

XXXhentation69  Ответить 22 Февраля 2025 год 15:31:55
    личные гп локи для фарма буста, вары... ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ уже добавьте
    Моль  Ответить 22 Февраля 2025 год 15:23:31
    Поддерживаю
    RANGO  Ответить 22 Февраля 2025 год 15:16:54
    Всеми руками и ногами за тебя
    #ЕввиЗЗ_Форева

Lonely Crud  Ответить 22 Февраля 2025 год 14:09:44
    Согласен, без вара скучно
    1
    >>