Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Исполнитель желаний пролог
![]() |
Нуб я нуб
11 Августа 2021 год 21:05:13 |
Меня звать Никита мне 25 лет работал охранником в банке но я уволился иза товотшо зарплата была очень маленькой у меня есть два лутших друга Павел, и Макс. У Павла были кариес глаза ему 22 года пока он никем не работает обычно поцифист питается поднять настроение и в трудную минуту всегда будет держать настроение, Макс у него такие же глаза как у Павла настроение у него всегда обычное настроение работал кассиром но его уволили пока не говорит за што. У нас всех почти нет денег и когда мы узнали што в зоне отчуждения можно подзаработать мы узнали как можно туда безопасно пройти и это было не бесплатно где-то гривен 500 ну мы прикинули наши возможности и сели на мою жигу и поехали путь был долгим
На пол пути у нас кончился бензин и мы пошли пешком но спустя километр уже вечерело мы разбили лагер Макс достал из рюкзака палатки и спальные мешки и мы разожгли костер я разожек Павел с Максом установили палатки я достал консервы из своего рюкзака и мы поужинали тушёнкой запили водой, потравили анекдоты и пошли спать вдруг иза кустов я слишу рычание я настораживаюсь и говорю
-ребят што это иза кустов рычит?
- всмысле рычит?! Говорит Макс
Павел мнговено достает ружье охотничье и говорит
-а ну выходи тварь!
В ту же секунду выскакивает собака и кусает Павла за руку он ее оталкивает и стреляет два выстрела и собака мертва мы неплохо так прехерели и Макс говорит
-ребят все нормально это всеволишь пёс нечиго особенного может просто волк?
И мы с Павлом недоверчиво киваем и ложимся спать завтра надо идти в саму зону.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
11 Августа 2021 год 21:14:46
Ставьте оценки и коменты это смотивирует делать делать больше лутше качественне |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца