Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Исполнитель желаний глава 1 путь в зону
Нуб я нуб
13 Августа 2021 год 07:51:31
Мы все выспались я встал и пробудил Макса и Пашу костер уже догорел мы собрали палатки и всю еду я взял еду и всякую мелочь Макс палатки а Паша пушки мы двинули по карте мы шли на какое-то болото но свернули и шли через какое-то лес и вышли на кордон обойдя на пару метров блокпост и мы пошли в ближайшую деревню интересно но там были люди наверное это сталкеры сказал Паша.
-хм да наверное это сталкеры.
Мы все ему поверили двинули к деревне и да он оказался прав нас сразу встречи подойти и это был некий фанат ну што ребята вижу вы вышли из леса? Я отвечаю што да
-да у нас была карта мы купили ее у какого-то мастера из зоны
И тут же фанат отвечает
-ладно держите куртки новичка и пм и патроны
Только я взял иза товотшо у нас были двухстоволки
Но куртки все взяли. и он сказал пойти в бункер некого сидоровича мы пошли он показал где это и мы пошли нас тут же он говорит
-вот задание мне уже сказал фанат вы должны доставить мой товар ко мне Курьер не дошло а корень не особо хочет со мной делать дела ладно идите не мозольте глаза!

Мы решили немного поспать все эти новости должны улечься в голове мы поспали буквально 2 часа

• Просмотров 239
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Нуб я нуб  Ответить 21 Сентября 2021 год 20:05:23
    Если некому не понравится то я брошу писать истории если есть какие-то, недочёты идеи писать в ЛС
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню