Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Питомец
Маэстро G
1 Марта 2025 год 11:45:15
А что если добавить влзможность заводить жичотноподобного мутанта как питомца. Характеристики будет поднимать как таже нашивка (принцип работы) но требовать булет не оплаткюу деньгами а еду. Если держать голодным то постепенно будет падать хп.
Питомци будут покупаться у соответствающего нпс за рубли, в магазиге за золото и болты.
Максимум один петомец. Продать нельзя, только прогнать. Если прогнать то другова завести можно только через 7 игровых суток.
Нпс будет в бункере ученых чтотна 110 открывается.
Купленый за рубли будет мало давать прибавки к характеристикам и сбежит сам если не заходить три дня. Зс золото побольше и сбежит через неделю. А за болты сильная пртбавка и сбежит через месяц офлайн.

• Просмотров 301
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 28
    Єнот  Ответить 1 Марта 2025 год 14:18:48
    Норм тема, похожая штука была в сталкер сигероус, ток там специальный препарат под моба у учёных нужно было покупать, и спустить хп мутанта до определенного момента ну и продержаться рядом определённое время)) Определённо за
    TheSith  Ответить 1 Марта 2025 год 13:50:46
    Я за
    Фeрзь  Ответить 1 Марта 2025 год 13:32:02
    Какой нахер питомец? Зачем?
    Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:42:09
    << KENTUCKY STYLE, снаряжение для питомцев ещё) латную броню и прочее конечно странно будет, но вот условный пояс( шахида) для зверей тоже можно организовать. так же это можеть быть отдельная ветка артов для питомцев, или те же, что и для игроков используются...
    думаю это неплохой фундамент для обсуждений) >>
    Но я думал чтоб питомец давал просто буст к параметрам как нашивка и наносил урон пока голоден. Хотя впринципе я думаю не будет сильно запарно если петомец будет добавлять от дной до 3 ячеек для артов в зависимости от редкости.

DETOXXXICKACIYA  Ответить 1 Марта 2025 год 12:34:43
    поюс это всё же довольно сталкерская по лору тема: зачастую одиночки ходят в рейды одни как раз по причине того, что человеческий фактор в прошлом рушил какие-либо отношения с другими: предательство, жадность и пр. А здесь будет именно прирученный заерь, который будет тебе помогать если ты его кормишь( консервами, колбасками, частями тел и другой едой)
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 1 Марта 2025 год 12:30:38
    снаряжение для питомцев ещё) латную броню и прочее конечно странно будет, но вот условный пояс( шахида) для зверей тоже можно организовать. так же это можеть быть отдельная ветка артов для питомцев, или те же, что и для игроков используются...
    думаю это неплохой фундамент для обсуждений)

Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:28:32
    << KENTUCKY STYLE, в целом идея хорошая, мне нравится. если питомец будет периодически атаковать, как мобы пачкой это делают. будет некоторое горизонтальное развитие и кач, а не просто накручивание крита на пушки >>
    атаковать будет если не будешь кормить. Я не предлагаю сделать по типу тамагочи.

DETOXXXICKACIYA  Ответить 1 Марта 2025 год 12:26:33
    в целом идея хорошая, мне нравится. если питомец будет периодически атаковать, как мобы пачкой это делают. будет некоторое горизонтальное развитие и кач, а не просто накручивание крита на пушки
    Лаппланд  Ответить 1 Марта 2025 год 12:26:31
    << Маэстро, как дополнительный вариант поднять боевые характеристики, но со своими условностями. >>
    ну хоть не пвп урон не поднимает, хоть на том спасибо

Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:25:32
    << Макмиллан, а зачем нужен питомец? Как я понял вам валюту некуда девать >>
    как дополнительный вариант поднять боевые характеристики, но со своими условностями.

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню