Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Питомец
![]() |
Маэстро
![]() 1 Марта 2025 год 11:45:15 |
А что если добавить влзможность заводить жичотноподобного мутанта как питомца. Характеристики будет поднимать как таже нашивка (принцип работы) но требовать булет не оплаткюу деньгами а еду. Если держать голодным то постепенно будет падать хп.
Питомци будут покупаться у соответствающего нпс за рубли, в магазиге за золото и болты.
Максимум один петомец. Продать нельзя, только прогнать. Если прогнать то другова завести можно только через 7 игровых суток.
Нпс будет в бункере ученых чтотна 110 открывается.
Купленый за рубли будет мало давать прибавки к характеристикам и сбежит сам если не заходить три дня. Зс золото побольше и сбежит через неделю. А за болты сильная пртбавка и сбежит через месяц офлайн.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 28
![]() |
Єнот 
Ответить
1 Марта 2025 год 14:18:48
Норм тема, похожая штука была в сталкер сигероус, ток там специальный препарат под моба у учёных нужно было покупать, и спустить хп мутанта до определенного момента ну и продержаться рядом определённое время)) Определённо за |
![]() |
TheSith ![]() |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << KENTUCKY STYLE, снаряжение для питомцев ещё) латную броню и прочее конечно странно будет, но вот условный пояс( шахида) для зверей тоже можно организовать. так же это можеть быть отдельная ветка артов для питомцев, или те же, что и для игроков используются... Но я думал чтоб питомец давал просто буст к параметрам как нашивка и наносил урон пока голоден. Хотя впринципе я думаю не будет сильно запарно если петомец будет добавлять от дной до 3 ячеек для артов в зависимости от редкости.думаю это неплохой фундамент для обсуждений) >> |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() думаю это неплохой фундамент для обсуждений) |
![]() |
Маэстро ![]() << KENTUCKY STYLE, в целом идея хорошая, мне нравится. если питомец будет периодически атаковать, как мобы пачкой это делают. будет некоторое горизонтальное развитие и кач, а не просто накручивание крита на пушки >> атаковать будет если не будешь кормить. Я не предлагаю сделать по типу тамагочи. |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() |
![]() |
Лаппланд ![]() << Маэстро, как дополнительный вариант поднять боевые характеристики, но со своими условностями. >> ну хоть не пвп урон не поднимает, хоть на том спасибо |
![]() |
Маэстро ![]() << Макмиллан, а зачем нужен питомец? Как я понял вам валюту некуда девать >> как дополнительный вариант поднять боевые характеристики, но со своими условностями. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца