Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Питомец
![]() |
Маэстро
![]() 1 Марта 2025 год 11:45:15 |
А что если добавить влзможность заводить жичотноподобного мутанта как питомца. Характеристики будет поднимать как таже нашивка (принцип работы) но требовать булет не оплаткюу деньгами а еду. Если держать голодным то постепенно будет падать хп.
Питомци будут покупаться у соответствающего нпс за рубли, в магазиге за золото и болты.
Максимум один петомец. Продать нельзя, только прогнать. Если прогнать то другова завести можно только через 7 игровых суток.
Нпс будет в бункере ученых чтотна 110 открывается.
Купленый за рубли будет мало давать прибавки к характеристикам и сбежит сам если не заходить три дня. Зс золото побольше и сбежит через неделю. А за болты сильная пртбавка и сбежит через месяц офлайн.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 28
![]() |
Лаппланд ![]() << Маэстро, почему. Расскажешь? >> а зачем нужен питомец? Как я понял вам валюту некуда девать |
![]() |
Маэстро ![]() << Макмиллан, Нет >> почему. Расскажешь? |
![]() |
Лаппланд ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << KENTUCKY STYLE, введите, плиски, гуля SSS-ранга, сразу куплю >> ![]() |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << KENTUCKY STYLE, тогда предлагаю донатные кейсы и ранги редкости питомцев. давайте создадим свою гачу внутри сталкача >> насчет кейсов я тоже удевлен что их нет. А редкость питомцев как раз и идëт обычная (продется как за рубли и золото), редкая (только за залото) и уникальная (за болты). Про неë я написал в конце моего поста |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Kogarasu Maru, Давно вы потеряли тематику Сталкер? >> а ты у ноя спроси. Если он собачку завëл, почему нам нельзя. Считай что эта игра как сталкер с модами. Я не прпдлагаю добавить в игру пуделя а предлагаю использовать туже псевдособаку как питомца но с опасностью потери хп (эмитацией наподения на хозяина) если не кормить. |
![]() |
Весенний Цветок ![]() |
![]() |
Сталкер Пончик 
Ответить
1 Марта 2025 год 11:55:30
<< Маэстро, это будет интересно выглядить и в игре ты будешь не только просто ходить и убивать или собирать, но и следить за тем чтоб тебя не съел твой любимый четвероногий друг :) >> смотря кто ищо кого с'есть) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца