Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Питомец
Маэстро G
1 Марта 2025 год 11:45:15
А что если добавить влзможность заводить жичотноподобного мутанта как питомца. Характеристики будет поднимать как таже нашивка (принцип работы) но требовать булет не оплаткюу деньгами а еду. Если держать голодным то постепенно будет падать хп.
Питомци будут покупаться у соответствающего нпс за рубли, в магазиге за золото и болты.
Максимум один петомец. Продать нельзя, только прогнать. Если прогнать то другова завести можно только через 7 игровых суток.
Нпс будет в бункере ученых чтотна 110 открывается.
Купленый за рубли будет мало давать прибавки к характеристикам и сбежит сам если не заходить три дня. Зс золото побольше и сбежит через неделю. А за болты сильная пртбавка и сбежит через месяц офлайн.

• Просмотров 302
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 28
    Лаппланд  Ответить 1 Марта 2025 год 12:19:32
    << Маэстро, почему. Расскажешь? >>
    а зачем нужен питомец? Как я понял вам валюту некуда девать

Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:18:34
    << Макмиллан, Нет >>
    почему. Расскажешь?

Лаппланд  Ответить 1 Марта 2025 год 12:15:29
    Нет
    Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:10:31
    << KENTUCKY STYLE, введите, плиски, гуля SSS-ранга, сразу куплю >>
    smile008.gif

DETOXXXICKACIYA  Ответить 1 Марта 2025 год 12:09:31
    введите, плиски, гуля SSS-ранга, сразу куплю
    Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:06:56
    << KENTUCKY STYLE, тогда предлагаю донатные кейсы и ранги редкости питомцев. давайте создадим свою гачу внутри сталкача >>
    насчет кейсов я тоже удевлен что их нет. А редкость питомцев как раз и идëт обычная (продется как за рубли и золото), редкая (только за залото) и уникальная (за болты). Про неë я написал в конце моего поста

DETOXXXICKACIYA  Ответить 1 Марта 2025 год 12:02:13
    тогда предлагаю донатные кейсы и ранги редкости питомцев. давайте создадим свою гачу внутри сталкача
    Маэстро  Ответить 1 Марта 2025 год 12:01:30
    << Kogarasu Maru, Давно вы потеряли тематику Сталкер? >>
    а ты у ноя спроси. Если он собачку завëл, почему нам нельзя. Считай что эта игра как сталкер с модами. Я не прпдлагаю добавить в игру пуделя а предлагаю использовать туже псевдособаку как питомца но с опасностью потери хп (эмитацией наподения на хозяина) если не кормить.

Весенний Цветок  Ответить 1 Марта 2025 год 11:55:43
    Давно вы потеряли тематику Сталкер?
    Сталкер Пончик  Ответить 1 Марта 2025 год 11:55:30
    << Маэстро, это будет интересно выглядить и в игре ты будешь не только просто ходить и убивать или собирать, но и следить за тем чтоб тебя не съел твой любимый четвероногий друг :) >>
    смотря кто ищо кого с'есть)

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню