Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Прокачка
![]() |
Илья Тархун
![]() 1 Марта 2025 год 11:58:13 |
Я думаю что будет хорошо если вернуть добавление в группу прокачки с 31 уровня, потому что сейчас есть много заданий которые не могу выполнить новички банально из за маленького уровня. Это лично мое мнение,и я не кого не зазываю голосовать за/против
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Илья Тархун ![]() << Маэстро, а ещё если снизить уровень то мультовство может увеличится. Ведь уровень легче поднять. >> это неконтролируемое движение, так что да,в этом я с тобой согласен. |
![]() |
Илья Тархун ![]() << Маэстро, если снизить минимальный уровень как ты предлагаешь то я убил одну мимикрию и все. А новичëк даже не двмает. А если он помогает найти мне агрессора чтоб я его покалечил то он понимает насколько это трудно, кааой лут в будвщем ему светит и то что надо еще качать и качать снарь. А нсли со старта всë ему дать то он не будет вообще ниочем переживать. Я бы и передачу лута и денег с 75 уровня сделала. >> меня в начале прокачали,и что дальше? Я стал хорошим командиром для учебки долга,всегда помогал новочкам чем мог и в начале очень запаривался над прокачкой,но я не хочу позволить спор так что,признаю ты прав(а) |
![]() |
Лаппланд ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Илья Тархун, Вот и я про это,способом фарма можно работать не только для себя,а ещё помогать новичкам >> а ещё если снизить уровень то мультовство может увеличится. Ведь уровень легче поднять. |
![]() |
Маэстро ![]() << Илья Тархун, Вот и я про это,способом фарма можно работать не только для себя,а ещё помогать новичкам >> если снизить минимальный уровень как ты предлагаешь то я убил одну мимикрию и все. А новичëк даже не двмает. А если он помогает найти мне агрессора чтоб я его покалечил то он понимает насколько это трудно, кааой лут в будвщем ему светит и то что надо еще качать и качать снарь. А нсли со старта всë ему дать то он не будет вообще ниочем переживать. Я бы и передачу лута и денег с 75 уровня сделала. |
![]() |
Илья Тархун ![]() << Маэстро, я простт с помощью добития помогал новичкам качаться. >> Вот и я про это,способом фарма можно работать не только для себя,а ещё помогать новичкам |
![]() |
Илья Тархун ![]() << Укроп, за двое суток можно прокачаться с первого по 95 уровень чисто выполняя квесты в чем ваша проблема?) >> ну смотри,есть такие новички,которые пришли впервые,и незнают что делать |
![]() |
Маэстро ![]() << Укроп, за двое суток можно прокачаться с первого по 95 уровень чисто выполняя квесты в чем ваша проблема?) >> я простт с помощью добития помогал новичкам качаться. |
![]() |
Укроп 
Ответить
1 Марта 2025 год 12:05:41
за двое суток можно прокачаться с первого по 95 уровень чисто выполняя квесты в чем ваша проблема?) |