Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Договорные пвп
Кopilka G
2 Марта 2025 год 15:51:35
Предлагаю увеличить срок наказания за договорнячки в пвп. Сутки это не серьезно.

1) Единоразовый договорняк - 24 часовой бан на игру.
2) Многократный договорняк на пвп - 24 часа за первый договорняк и + по 6 часов за каждый последующий раскрытый эпизод договорняка.
3) За договорняк, приведший к получению любой из пвп нашивок - бан на 7 суток, снос нашивки(или ее даунгрейд через нашивку "нарушитель пвп", что дает отрицательный процент на статы в пвп) и штраф.

Это не прикольно когда типы за набив нашивки/статы получают всего лишь сутки бана. Особенно в случае набива нашивки. Он 24 часа отсидит а нашивочка при нем останется. Ну и смысл от бана на сутки?

• Просмотров 214
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 10
    Фeрзь  Ответить 3 Марта 2025 год 18:52:05
    Да и кто будет сливаться бесплатно, так еще и подставлять себя под бан
    Фeрзь  Ответить 3 Марта 2025 год 18:51:04
    << Chosen Undead, Я не про проплаченные ПвП, а когда люди договариваются что по очереди друг друга прихлопывают. Тот дважды, этот дважды >>
    это тоже самое

Good Hunter  Ответить 3 Марта 2025 год 16:54:10
    << Kimiko, Сидит чел и такой: Пойду сольюсь 26 раз под ряд типу за 400к голды. Офигеть как честно! >>

Я не про проплаченные ПвП, а когда люди договариваются что по очереди друг друга прихлопывают. Тот дважды, этот дважды

Кopilka  Ответить 3 Марта 2025 год 16:06:17
    << Chosen Undead, А где их делать честно, когда вара нет? >>

Сидит чел и такой: Пойду сольюсь 26 раз под ряд типу за 400к голды. Офигеть как честно!

Фeрзь  Ответить 3 Марта 2025 год 13:12:32
    << Chosen Undead, А где их делать честно, когда вара нет? >>
    я вообщем говорю

Good Hunter  Ответить 3 Марта 2025 год 12:51:56
    << Фeрзь, как минимум это несправедливо к тем, кто честно делает пвп нашивки >>

А где их делать честно, когда вара нет?

Фeрзь  Ответить 3 Марта 2025 год 12:38:30
    << Chosen Undead, Не вижу в этом ничего такого. Либо я чего-то не знаю >>
    как минимум это несправедливо к тем, кто честно делает пвп нашивки

Good Hunter  Ответить 2 Марта 2025 год 16:35:26
    << Kimiko, Когда два и более людей имеют договор о том кто кого победит. Юзают это либо для приобретенря нашивки за пвп либо для буста пвп статы. >>

Не вижу в этом ничего такого. Либо я чего-то не знаю smile090.gif

Кopilka  Ответить 2 Марта 2025 год 16:03:08
    << Chosen Undead, Что значит договорняк в ПвП? >>

Когда два и более людей имеют договор о том кто кого победит. Юзают это либо для приобретенря нашивки за пвп либо для буста пвп статы.

Good Hunter  Ответить 2 Марта 2025 год 15:56:10
    Что значит договорняк в ПвП?
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню