Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Договорные пвп
![]() |
Кopilka
![]() 2 Марта 2025 год 15:51:35 |
Предлагаю увеличить срок наказания за договорнячки в пвп. Сутки это не серьезно.
1) Единоразовый договорняк - 24 часовой бан на игру.
2) Многократный договорняк на пвп - 24 часа за первый договорняк и + по 6 часов за каждый последующий раскрытый эпизод договорняка.
3) За договорняк, приведший к получению любой из пвп нашивок - бан на 7 суток, снос нашивки(или ее даунгрейд через нашивку "нарушитель пвп", что дает отрицательный процент на статы в пвп) и штраф.
Это не прикольно когда типы за набив нашивки/статы получают всего лишь сутки бана. Особенно в случае набива нашивки. Он 24 часа отсидит а нашивочка при нем останется. Ну и смысл от бана на сутки?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 10
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Фeрзь ![]() << Chosen Undead, Я не про проплаченные ПвП, а когда люди договариваются что по очереди друг друга прихлопывают. Тот дважды, этот дважды >> это тоже самое |
![]() |
Good Hunter ![]() << Kimiko, Сидит чел и такой: Пойду сольюсь 26 раз под ряд типу за 400к голды. Офигеть как честно! >> Я не про проплаченные ПвП, а когда люди договариваются что по очереди друг друга прихлопывают. Тот дважды, этот дважды |
![]() |
Кopilka ![]() << Chosen Undead, А где их делать честно, когда вара нет? >> Сидит чел и такой: Пойду сольюсь 26 раз под ряд типу за 400к голды. Офигеть как честно! |
![]() |
Фeрзь ![]() << Chosen Undead, А где их делать честно, когда вара нет? >> я вообщем говорю |
![]() |
Good Hunter ![]() << Фeрзь, как минимум это несправедливо к тем, кто честно делает пвп нашивки >> А где их делать честно, когда вара нет? |
![]() |
Фeрзь ![]() << Chosen Undead, Не вижу в этом ничего такого. Либо я чего-то не знаю >> как минимум это несправедливо к тем, кто честно делает пвп нашивки |
![]() |
Good Hunter ![]() << Kimiko, Когда два и более людей имеют договор о том кто кого победит. Юзают это либо для приобретенря нашивки за пвп либо для буста пвп статы. >> Не вижу в этом ничего такого. Либо я чего-то не знаю ![]() |
![]() |
Кopilka ![]() << Chosen Undead, Что значит договорняк в ПвП? >> Когда два и более людей имеют договор о том кто кого победит. Юзают это либо для приобретенря нашивки за пвп либо для буста пвп статы. |
![]() |
Good Hunter ![]() |