Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Свинец для пояса
Artem metro G
3 Марта 2025 год 19:52:56
Предлагаю сделать новую функцию у пояса куда одеваются арты. Ну тип будет сделана специальная свинцовая ткань которую можно одеть на 1 любой арт и он не будет излучать радиации вообще, ну и поглощять тож не будет. Тоетсь чтобы надеть фул пояс артов без рады нужно 10 свинцовых тканей.
Способы получения :
1. На пассе или донате.
2. Сделать специальный купон для получения свинцовой ткани. Цена за купон 15кк золы
3. Покупка за болты в магазине. Цена : 25к болтов

• Просмотров 262
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 4 Марта 2025 год 16:52:44
    идея ничего, но есть уйма артов выводящие раду, и реген хорошо помогает в этом. поэтому бесполезность)
    Фeрзь  Ответить 4 Марта 2025 год 04:43:30
    << Artem metro, ты из свинца сумку сделаешь если, она больше тебя весить будет >>
    нахуя тебе печать палача? Арт хуйня

Урбан  Ответить 3 Марта 2025 год 23:44:37
    А трусы свинцовые не надо?)
    Кopilka  Ответить 3 Марта 2025 год 20:37:22
    << Artem metro, когда арты лучше купишь поймешь... >>

Ты единственный, на моей памяти, кто задвигает тему уровня "дохну от артов".
    Это вот прям жоский прикол. Я даже не знаю кто, кроме новичков, может помереть от рады в игре.
    250к болтов ради пояса из свинца для переноски 10 печатей палача)
    Покажите мне того, кто согласен столько задонатить ради этого и я вызову ему такси до Кащенко за свой счет.

Кopilka  Ответить 3 Марта 2025 год 20:31:09
    << Artem metro, << Kimiko, А нафига чуваку со змеевиками и прочими топ артами без рады эта свинцовая байда если у него есть восстановление?)
    Не, можно конечно носить как шиз одни души зоны и просить за 25к болтов свинцовый карман, работающий пятым колесом, но как по мне вам даны разные арты со своими плюсами и минусами именно для создания билдов.
    А вы буквально просите себе золотой карман для поглощения 30-40 рады.
    Бред? Бред. >> в каком месте это бред, захотел ты например печать палача повесить, а с радой 300 ты справишься? Я же не говорю что это нужно каждому у кого топ арты >>

То есть ты на полном серьезе предлагаешь игрокам за 25к болтов золотой карман ради ношения всосного арта, что дает 300 крита и ни чего более?)
    Ты понимаешь что уник ган дешевле?)

Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 20:17:53
    << XaronLAPD, Ну да. Лучше Свинцовую сумку придумать >>
    ты из свинца сумку сделаешь если, она больше тебя весить будет

TheSith  Ответить 3 Марта 2025 год 20:17:15
    << Artem metro, у тебя где ремень одевается, вот там он находится >>

Ну да. Лучше Свинцовую сумку придумать

Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 20:14:16
    << XaronLAPD, Именно. Он НА броне должен висеть >>
    у тебя где ремень одевается, вот там он находится

TheSith  Ответить 3 Марта 2025 год 20:13:21
    << Artem metro, ну пояс же у тебя не в броне >>

Именно. Он НА броне должен висеть

Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 20:12:39
    << XaronLAPD, Короче говоря, лучше специальную свинцовую броню сделать в игре. Чем тратить золото на пленки для каждого арта >>
    ну пояс же у тебя не в броне

• История редактирования

• [2025-03-03 в 19-52] Artem metro [ID:93664] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню