Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Свинец для пояса
Artem metro G
3 Марта 2025 год 19:52:56
Предлагаю сделать новую функцию у пояса куда одеваются арты. Ну тип будет сделана специальная свинцовая ткань которую можно одеть на 1 любой арт и он не будет излучать радиации вообще, ну и поглощять тож не будет. Тоетсь чтобы надеть фул пояс артов без рады нужно 10 свинцовых тканей.
Способы получения :
1. На пассе или донате.
2. Сделать специальный купон для получения свинцовой ткани. Цена за купон 15кк золы
3. Покупка за болты в магазине. Цена : 25к болтов

• Просмотров 263
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    TheSith  Ответить 3 Марта 2025 год 20:11:56
    << Artem metro, когда арты лучше купишь поймешь... >>

Короче говоря, лучше специальную свинцовую броню сделать в игре. Чем тратить золото на пленки для каждого арта

Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 20:09:02
    << XaronLAPD, Я ни разу не умирал от радиации артов >>
    когда арты лучше купишь поймешь...

TheSith  Ответить 3 Марта 2025 год 20:08:32
    << Artem metro, ну на*р тебе покупать? Ходи мри от рады если до*а >>

Я ни разу не умирал от радиации артов

Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 20:07:15
    << XaronLAPD, Ну на*р за такую цену. Это половина уника гп. >>
    ну на*р тебе покупать? Ходи мри от рады если до*а

TheSith  Ответить 3 Марта 2025 год 20:06:08
    Ну на*р за такую цену. Это половина уника гп.
    Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 20:04:44
    << Kimiko, А нафига чуваку со змеевиками и прочими топ артами без рады эта свинцовая байда если у него есть восстановление?)
    Не, можно конечно носить как шиз одни души зоны и просить за 25к болтов свинцовый карман, работающий пятым колесом, но как по мне вам даны разные арты со своими плюсами и минусами именно для создания билдов.
    А вы буквально просите себе золотой карман для поглощения 30-40 рады.
    Бред? Бред. >>
    в каком месте это бред, захотел ты например печать палача повесить, а с радой 300 ты справишься? Я же не говорю что это нужно каждому у кого топ арты

Кopilka  Ответить 3 Марта 2025 год 20:02:38
    << Artem metro, почему из аномалий и дэд эйра вы способны вытащить только недовольство ко всем предложениям по улучшению, а? >>

А нафига чуваку со змеевиками и прочими топ артами без рады эта свинцовая байда если у него есть восстановление?)
    Не, можно конечно носить как шиз одни души зоны и просить за 25к болтов свинцовый карман, работающий пятым колесом, но как по мне вам даны разные арты со своими плюсами и минусами именно для создания билдов.
    А вы буквально просите себе золотой карман для поглощения 30-40 рады.
    Бред? Бред.

Artem metro  Ответить 3 Марта 2025 год 19:56:07
    << Kimiko, Почему из аномали и дэд эйра вы способны вытащить только шизу, а? >>
    почему из аномалий и дэд эйра вы способны вытащить только недовольство ко всем предложениям по улучшению, а?

Кopilka  Ответить 3 Марта 2025 год 19:54:31
    Почему из аномали и дэд эйра вы способны вытащить только шизу, а?
  • История редактирования

• [2025-03-03 в 19-52] Artem metro [ID:93664] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню