Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Свинец для пояса
![]() |
Artem metro
![]() 3 Марта 2025 год 19:52:56 |
Предлагаю сделать новую функцию у пояса куда одеваются арты. Ну тип будет сделана специальная свинцовая ткань которую можно одеть на 1 любой арт и он не будет излучать радиации вообще, ну и поглощять тож не будет. Тоетсь чтобы надеть фул пояс артов без рады нужно 10 свинцовых тканей.
Способы получения :
1. На пассе или донате.
2. Сделать специальный купон для получения свинцовой ткани. Цена за купон 15кк золы
3. Покупка за болты в магазине. Цена : 25к болтов
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
TheSith ![]() << Artem metro, когда арты лучше купишь поймешь... >> Короче говоря, лучше специальную свинцовую броню сделать в игре. Чем тратить золото на пленки для каждого арта |
![]() |
Artem metro ![]() << XaronLAPD, Я ни разу не умирал от радиации артов >> когда арты лучше купишь поймешь... |
![]() |
TheSith ![]() << Artem metro, ну на*р тебе покупать? Ходи мри от рады если до*а >> Я ни разу не умирал от радиации артов |
![]() |
Artem metro ![]() << XaronLAPD, Ну на*р за такую цену. Это половина уника гп. >> ну на*р тебе покупать? Ходи мри от рады если до*а |
![]() |
TheSith ![]() |
![]() |
Artem metro ![]() << Kimiko, А нафига чуваку со змеевиками и прочими топ артами без рады эта свинцовая байда если у него есть восстановление?) в каком месте это бред, захотел ты например печать палача повесить, а с радой 300 ты справишься? Я же не говорю что это нужно каждому у кого топ артыНе, можно конечно носить как шиз одни души зоны и просить за 25к болтов свинцовый карман, работающий пятым колесом, но как по мне вам даны разные арты со своими плюсами и минусами именно для создания билдов. А вы буквально просите себе золотой карман для поглощения 30-40 рады. Бред? Бред. >> |
![]() |
Кopilka ![]() << Artem metro, почему из аномалий и дэд эйра вы способны вытащить только недовольство ко всем предложениям по улучшению, а? >> А нафига чуваку со змеевиками и прочими топ артами без рады эта свинцовая байда если у него есть восстановление?) Не, можно конечно носить как шиз одни души зоны и просить за 25к болтов свинцовый карман, работающий пятым колесом, но как по мне вам даны разные арты со своими плюсами и минусами именно для создания билдов. А вы буквально просите себе золотой карман для поглощения 30-40 рады. Бред? Бред. |
![]() |
Artem metro ![]() << Kimiko, Почему из аномали и дэд эйра вы способны вытащить только шизу, а? >> почему из аномалий и дэд эйра вы способны вытащить только недовольство ко всем предложениям по улучшению, а? |
![]() |
Кopilka ![]() |
[2025-03-03 в 19-52] Artem metro [ID:93664] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца