Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка - Ветеран Зоны
Повар G
4 Марта 2025 год 23:26:52
Доброго времени суток. Хорс согласился, чтобы я добавил альтернативную нашивку. Предлагаю сделать купон, жетон или что-то на подобии монеты ветерана. Такая монета будет на 30й день входа выдаваться. А чтобы она имела стоимость - она будет уникальная и стоить как уник снаряжение 15-20к болтов на тп или возможно редкого качества 40-55кк золота. В итоге получим такую вещь, которая будет иметь большую стоимость среди любителей "покупать" нашивки
1 монета, жетон или купон - 1%
3 монеты - 3%
6 монет - 6%
Добра и позитива. И комментарии всегда открыты)

• Просмотров 175
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Смайли  Ответить 5 Марта 2025 год 00:05:03
    << Повар, Ну а как ещё? Просидел бан сутки - потерял прогресс входа) Мои нашивки только прибавляют хардкора) >>
    мысля прикольная,мне нравится. Но одобрят или нет? Не мне решать же)

Повар  Ответить 5 Марта 2025 год 00:02:52
    << Смайли, о-хо-хо,чую скок потом жалоб будет что им бан не справедливо влепили >>
    Ну а как ещё? Просидел бан сутки - потерял прогресс входа) Мои нашивки только прибавляют хардкора)

Смайли  Ответить 5 Марта 2025 год 00:01:11
    << Повар, Да, это дорого. Но таким способом мы приобретаем ценный предмет в игре, который наврятли захотят покупать перекупы и "покупатели нашивок". И плюс к этому, если тебя забанили на сутки, то ты плюшечку теряешь)))) >>
    о-хо-хо,чую скок потом жалоб будет что им бан не справедливо влепили smile026.gif

Повар  Ответить 4 Марта 2025 год 23:49:28
    << Илья Тархун, Ну сама идея прикольная,но как говорится дорага >>
    Да, это дорого. Но таким способом мы приобретаем ценный предмет в игре, который наврятли захотят покупать перекупы и "покупатели нашивок". И плюс к этому, если тебя забанили на сутки, то ты плюшечку теряешь))))

Simon Rilеy  Ответить 4 Марта 2025 год 23:40:08
    Ну сама идея прикольная,но как говорится дорага
    Повар  Ответить 4 Марта 2025 год 23:37:26
    И кстати таким методом за цену такой вещи, фигулю перекупам)
    Smuggler  Ответить 4 Марта 2025 год 23:35:07
    Неплохая идея
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню