Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Спортсмен
Turnback G
7 Марта 2025 год 18:11:30
Народ! Как вы относитесь к тому, чтобы разработчики ввели новую часть снаряжения отвечающую за увеличение дальности продвижения по карте... и это пусть будет обувь. Ну что попросим сделать это?
  • Просмотров 249
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 16
    Turnback  Ответить 11 Марта 2025 год 00:03:16
    << Урбан, Навыка Спортсмен мало? Прокачивай, каждое улучшение +3 шага >>
    не каждый готов жертвовать очком навыка в данный навык. Это придётся жертвовать каким либо другим

Маэстро  Ответить 8 Марта 2025 год 19:31:04
    Я за. Шлем же смогли оптимизировать.
    Урбан  Ответить 7 Марта 2025 год 18:43:02
    Навыка Спортсмен мало? Прокачивай, каждое улучшение +3 шага
    Turnback  Ответить 7 Марта 2025 год 18:25:29
    << Макмиллан, ну я не против этого, но в будущем только >>
    smile014.gif

Лаппланд  Ответить 7 Марта 2025 год 18:24:58
    << Turnback, я же не говорю прямо сейчас. Как вариант в обозримом будущем >>
    ну я не против этого, но в будущем только

Turnback  Ответить 7 Марта 2025 год 18:24:54
    << Спартанец, причём здесь артефакты? То что они дают переносимый вес уже добавлено вместо рюкзака у меня три с половиной тонны преносимого веса, так что при должных артах рюкзак становится бесполезной деталью >>
    именно это я и хотел сказать

Turnback  Ответить 7 Марта 2025 год 18:24:15
    << Макмиллан, ну я думаю что хватит и этого, просто сяс экономике чуточку пипец.... В будущем может быть добавят >>
    я же не говорю прямо сейчас. Как вариант в обозримом будущем

Лаппланд  Ответить 7 Марта 2025 год 18:23:34
    << Turnback, ну есть же такой параметр как спортсмен, увеличиваются выносливость. Вот и предлагаю обувь с такими параметрами >>
    ну я думаю что хватит и этого, просто сяс экономике чуточку пипец.... В будущем может быть добавят

Спартанец  Ответить 7 Марта 2025 год 18:23:25
    << Turnback, и кстати по поводу веса: есть ещё артефакты >>
    причём здесь артефакты? То что они дают переносимый вес уже добавлено вместо рюкзака у меня три с половиной тонны преносимого веса, так что при должных артах рюкзак становится бесполезной деталью

Turnback  Ответить 7 Марта 2025 год 18:21:37
    << Спартанец, Ага,потом рюкзаки для увеличения преносимого веса и спец.перчатки для лучшего поиска артов >>
    и кстати по поводу веса: есть ещё артефакты

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню