Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Спортсмен
![]() |
Turnback
![]() 7 Марта 2025 год 18:11:30 |
Народ! Как вы относитесь к тому, чтобы разработчики ввели новую часть снаряжения отвечающую за увеличение дальности продвижения по карте... и это пусть будет обувь. Ну что попросим сделать это?
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 16
![]() |
Turnback ![]() << Урбан, Навыка Спортсмен мало? Прокачивай, каждое улучшение +3 шага >> не каждый готов жертвовать очком навыка в данный навык. Это придётся жертвовать каким либо другим |
![]() |
Маэстро ![]() |
![]() |
Урбан 
Ответить
7 Марта 2025 год 18:43:02
Навыка Спортсмен мало? Прокачивай, каждое улучшение +3 шага |
![]() |
Turnback ![]() << Макмиллан, ну я не против этого, но в будущем только >> ![]() |
![]() |
Лаппланд ![]() << Turnback, я же не говорю прямо сейчас. Как вариант в обозримом будущем >> ну я не против этого, но в будущем только |
![]() |
Turnback ![]() << Спартанец, причём здесь артефакты? То что они дают переносимый вес уже добавлено вместо рюкзака у меня три с половиной тонны преносимого веса, так что при должных артах рюкзак становится бесполезной деталью >> именно это я и хотел сказать |
![]() |
Turnback ![]() << Макмиллан, ну я думаю что хватит и этого, просто сяс экономике чуточку пипец.... В будущем может быть добавят >> я же не говорю прямо сейчас. Как вариант в обозримом будущем |
![]() |
Лаппланд ![]() << Turnback, ну есть же такой параметр как спортсмен, увеличиваются выносливость. Вот и предлагаю обувь с такими параметрами >> ну я думаю что хватит и этого, просто сяс экономике чуточку пипец.... В будущем может быть добавят |
![]() |
Спартанец 
Ответить
7 Марта 2025 год 18:23:25
<< Turnback, и кстати по поводу веса: есть ещё артефакты >> причём здесь артефакты? То что они дают переносимый вес уже добавлено вместо рюкзака у меня три с половиной тонны преносимого веса, так что при должных артах рюкзак становится бесполезной деталью |
![]() |
Turnback ![]() << Спартанец, Ага,потом рюкзаки для увеличения преносимого веса и спец.перчатки для лучшего поиска артов >> и кстати по поводу веса: есть ещё артефакты |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца