Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
С 8 Марта
![]() |
Chornyi
8 Марта 2025 год 10:21:47 |
Дорогие наши сталкерши, администрация игры поздравляет Вас с международным женским днём! Сияйте ярче радиоактивного урана, исполняйте свои мечты лучше Исполнителя желаний Монолита, и пусть улыбка никогда не Вас не покинет, а грусть никогда не посетит.
Сегодня для Вас мы открыли обмен на подарочную нашивку в баре.
С праздником!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 17
![]() |
[Сибо] ![]() ![]() |
![]() |
вялера ![]() Аааааааааа женщина |
![]() |
Фeрзь ![]() << Chornyi, Каждая уважающая себя Девушка сможет обменять нашивку. >> а конкурс?) |
![]() |
GhostRiderBlaze ![]() << Pandorа, я знаю, у меня было 0 обменов доступно на эту нашивку, я не могла ее взять. В итоге Черный сам выдал >> Ясно. Мне нравится эта нашивка. Пусть висит |
![]() |
Pandorа ![]() << XaronLAPD, Зайди к Бармену в обмены. Он там >> я знаю, у меня было 0 обменов доступно на эту нашивку, я не могла ее взять. В итоге Черный сам выдал |
![]() |
GhostRiderBlaze ![]() << Pandorа, Нет, не легко, у меня было просто 0 обменов >> Зайди к Бармену в обмены. Он там |
![]() |
Pandorа ![]() << XaronLAPD, Легко. 8 рублей и 8 золота и нашивка твоя. У меня в профиле посмотри >> Нет, не легко, у меня было просто 0 обменов |
![]() |
GhostRiderBlaze ![]() << Pandorа, Судя по всему не сможет >> Легко. 8 рублей и 8 золота и нашивка твоя. У меня в профиле посмотри |
![]() |
GhostRiderBlaze ![]() |