Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжет STALCRAFT [Отклонена]
![]() |
Колокол
![]() 15 Марта 2025 год 23:11:55 |
Я понемаю что Stalker и Stalcraft это разные игры, но в одной вселенной ЧЗО, если это будет одобрено и добавлено то я считаю игра будет более насыщенной: новые NPS как просто сюжетные так и в виде врагов, новое снаряжение, новые артефакты и наконец-то моральный выбор. В карманный сталкер играют и фанаты Stalcraft, и это будет новой ступенью в этапе проекта как по мне. Надеюсь это будет замечено и добавлено хотя-бы временно.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
Вендетс ![]() << Kimiko, Так зачем брать сюжет сталкрафта, когда есть и книги и норм моды? >> можно и так, не важно в каком порядке |
![]() |
Кopilka ![]() << Нигилист, ой да ладно чем больше таких идей, тем лучше >> Так зачем брать сюжет сталкрафта, когда есть и книги и норм моды? |
![]() |
Кopilka ![]() << Shрам, члены О-СОЗНАНИЯ не считали себя таковыми, в ТЧ ведь рассказывается зачем они всё это делали >> Ну да) Просто кучка яйцеголовых подрубились к ноосфере и получили целую зону для экспериментов. Затем специально наспамили мутантов с аномалиями и при помощи установки Кайманова создали гп зомби-фанатиков для защиты своих секретов. И имея возможность офнуть зону они продолжали ей управлять. Не боги) |
![]() |
Вендетс ![]() << Канами, вообще сначала зп сюжет не сделали, а тут сталкрафт! Нет >> зато после зп, можно сталкрафт, потом 2 |
![]() |
Макмиллан ![]() << Нигилист, ой да ладно чем больше таких идей, тем лучше >> вообще сначала зп сюжет не сделали, а тут сталкрафт! Нет |
![]() |
Вендетс ![]() << Канами, Нет нет нет нет! >> ой да ладно чем больше таких идей, тем лучше |
![]() |
Макмиллан ![]() |
![]() |
Колокол ![]() << Kimiko, Не помнит свою личность, ходит по лабам и раскрывает историю создания зоны. Затем раскрывает то что вся зона возникла по вине кучки упырей, что почуяли себя богами и просто мочит их за это. >> члены О-СОЗНАНИЯ не считали себя таковыми, в ТЧ ведь рассказывается зачем они всё это делали |
![]() |
Колокол ![]() << Kimiko, Не помнит свою личность, ходит по лабам и раскрывает историю создания зоны. Затем раскрывает то что вся зона возникла по вине кучки упырей, что почуяли себя богами и просто мочит их за это. >> члены О-СОЗНАНИЯ не считали себя таковыми, в ТЧ ведь рассказывается зачем они всё это делали |
![]() |
Кopilka ![]() << Shрам, Какой-то хрен со своими друзьями отправился к ЧАЭС, а перед вторым заходом двоих его прихлопнули, а сам он чуть не здох, и уже в ТЧ в третий раз пришол к ЧАЭС, убил О-сознание - учёных которые делали всё, лиш бы зона не поглатила весь мир, и что в итоге? Все главные герои старых частей померли, а новый шизоид Скиф делал то что О-сознание всё это время пытались не допустить >> Не помнит свою личность, ходит по лабам и раскрывает историю создания зоны. Затем раскрывает то что вся зона возникла по вине кучки упырей, что почуяли себя богами и просто мочит их за это. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца