Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжет STALCRAFT [Отклонена]
![]() |
Колокол
![]() 15 Марта 2025 год 23:11:55 |
Я понемаю что Stalker и Stalcraft это разные игры, но в одной вселенной ЧЗО, если это будет одобрено и добавлено то я считаю игра будет более насыщенной: новые NPS как просто сюжетные так и в виде врагов, новое снаряжение, новые артефакты и наконец-то моральный выбор. В карманный сталкер играют и фанаты Stalcraft, и это будет новой ступенью в этапе проекта как по мне. Надеюсь это будет замечено и добавлено хотя-бы временно.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
Кopilka ![]() << Shрам, Какой-то хрен со своими друзьями отправился к ЧАЭС, а перед вторым заходом двоих его прихлопнули, а сам он чуть не здох, и уже в ТЧ в третий раз пришол к ЧАЭС, убил О-сознание - учёных которые делали всё, лиш бы зона не поглатила весь мир, и что в итоге? Все главные герои старых частей померли, а новый шизоид Скиф делал то что О-сознание всё это время пытались не допустить >> Лоровед Димон. А теперь кратко. Группа Сталкеров, изучавших Зону, лезут в самый центр дабы понять что там происходит. Осознанцы спамят сверхвыбросами в качестве защиты своих секретов. В итоге подписывают под это дело Лебедева. Стрелок остановлен и его группа разбита. Чувак без памяти переживает поездку на дэдкаре |
![]() |
Вендетс ![]() << Shрам, а можно по подробней? >> если бы тебе дали гаусс пушку, которая была бы явно лучше электромагнитного ружья то стрелок был бы уже труп. форватер бы не случился, осознание бы продолжало жить. это все лебедев |
![]() |
Колокол ![]() << Нигилист, шрам если бы тебе дали на чаэс не электромагнитное ружье а гаусс пушку, то зова припяти, и сталкер 2 бы не было. это все лебедев >> а можно по подробней? |
![]() |
Вендетс ![]() << Shрам, Какой-то хрен со своими друзьями отправился к ЧАЭС, а перед вторым заходом двоих его прихлопнули, а сам он чуть не здох, и уже в ТЧ в третий раз пришол к ЧАЭС, убил О-сознание - учёных которые делали всё, лиш бы зона не поглатила весь мир, и что в итоге? Все главные герои старых частей померли, а новый шизоид Скиф делал то что О-сознание всё это время пытались не допустить >> шрам если бы тебе дали на чаэс не электромагнитное ружье а гаусс пушку, то зова припяти, и сталкер 2 бы не было. это все лебедев |
![]() |
Колокол ![]() |
![]() |
Колокол ![]() << Kimiko, ТЧ лорно продолжает сюжет ЧН. И там довольно логично подано развитие сторилайна Стрелка и всей Зоны. >> Какой-то хрен со своими друзьями отправился к ЧАЭС, а перед вторым заходом двоих его прихлопнули, а сам он чуть не здох, и уже в ТЧ в третий раз пришол к ЧАЭС, убил О-сознание - учёных которые делали всё, лиш бы зона не поглатила весь мир, и что в итоге? Все главные герои старых частей померли, а новый шизоид Скиф делал то что О-сознание всё это время пытались не допустить |
![]() |
Вендетс ![]() << Shрам, ну их там точно больше чем в ЧН или ТЧ, вместе взятые >> скорее всего разрабы отменят. но я за реализацию |
![]() |
Колокол ![]() << Нигилист, сколько там лок, видов мутов, стволов, артов, и квестов? >> ну их там точно больше чем в ЧН или ТЧ, вместе взятые |
![]() |
Кopilka ![]() << Shрам, Если рассуждать то сюжет ЧН и ТЧ тоже фуфло, а в сталкрафте вообще сюжетные линий 2 >> ТЧ лорно продолжает сюжет ЧН. И там довольно логично подано развитие сторилайна Стрелка и всей Зоны. |
![]() |
Колокол ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца