Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжет STALCRAFT [Отклонена]
Колокол G
15 Марта 2025 год 23:11:55
Я понемаю что Stalker и Stalcraft это разные игры, но в одной вселенной ЧЗО, если это будет одобрено и добавлено то я считаю игра будет более насыщенной: новые NPS как просто сюжетные так и в виде врагов, новое снаряжение, новые артефакты и наконец-то моральный выбор. В карманный сталкер играют и фанаты Stalcraft, и это будет новой ступенью в этапе проекта как по мне. Надеюсь это будет замечено и добавлено хотя-бы временно.
  • Просмотров 1453
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 29
    Вендетс  Ответить 15 Марта 2025 год 23:24:45
    << Shрам, Если рассуждать то сюжет ЧН и ТЧ тоже фуфло, а в сталкрафте вообще сюжетные линий 2 >>
    сколько там лок, видов мутов, стволов, артов, и квестов?

Колокол  Ответить 15 Марта 2025 год 23:22:16
    << Kimiko, Одни шизы топят за путь Зова в центр а другие шизы топят за искоренение тех кто идет по Зову в центр. Офигеть вплели сюжет, послав в задницу сюжет ТЧ и ЗП. >>
    Если рассуждать то сюжет ЧН и ТЧ тоже фуфло, а в сталкрафте вообще сюжетные линий 2

Кopilka  Ответить 15 Марта 2025 год 23:20:07
    << Shрам, Это совсем разное >>

Ну та же трилогия про Борланда или серия про Слепого лягут как влитые.

Вендетс  Ответить 15 Марта 2025 год 23:19:21
    << Shрам, Это совсем разное >>
    наверное, в него не играл

Кopilka  Ответить 15 Марта 2025 год 23:19:01
    << Shрам, Нет, разработчики сталкрафта сделали так что сюжет их игры вплетён в трилогию сталкера >>

Одни шизы топят за путь Зова в центр а другие шизы топят за искоренение тех кто идет по Зову в центр. Офигеть вплели сюжет, послав в задницу сюжет ТЧ и ЗП.

Колокол  Ответить 15 Марта 2025 год 23:18:14
    << Нигилист, проще добавить сюжет из книг, и модов >>
    Это совсем разное

Вендетс  Ответить 15 Марта 2025 год 23:16:36
    проще добавить сюжет из книг, и модов
    Колокол  Ответить 15 Марта 2025 год 23:16:33
    << Kimiko, Сталкрафтовский сюжет это чистая шизофрения, что будет противоречить концепту ЧЗО и двум веткам стори-квестов. >>
    Нет, разработчики сталкрафта сделали так что сюжет их игры вплетён в трилогию сталкера

Кopilka  Ответить 15 Марта 2025 год 23:14:02
    Сталкрафтовский сюжет это чистая шизофрения, что будет противоречить концепту ЧЗО и двум веткам стори-квестов.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню