Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сюжет STALCRAFT [Отклонена]
![]() |
Колокол
![]() 15 Марта 2025 год 23:11:55 |
Я понемаю что Stalker и Stalcraft это разные игры, но в одной вселенной ЧЗО, если это будет одобрено и добавлено то я считаю игра будет более насыщенной: новые NPS как просто сюжетные так и в виде врагов, новое снаряжение, новые артефакты и наконец-то моральный выбор. В карманный сталкер играют и фанаты Stalcraft, и это будет новой ступенью в этапе проекта как по мне. Надеюсь это будет замечено и добавлено хотя-бы временно.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
Вендетс ![]() << Shрам, Если рассуждать то сюжет ЧН и ТЧ тоже фуфло, а в сталкрафте вообще сюжетные линий 2 >> сколько там лок, видов мутов, стволов, артов, и квестов? |
![]() |
Колокол ![]() << Kimiko, Одни шизы топят за путь Зова в центр а другие шизы топят за искоренение тех кто идет по Зову в центр. Офигеть вплели сюжет, послав в задницу сюжет ТЧ и ЗП. >> Если рассуждать то сюжет ЧН и ТЧ тоже фуфло, а в сталкрафте вообще сюжетные линий 2 |
![]() |
Кopilka ![]() << Shрам, Это совсем разное >> Ну та же трилогия про Борланда или серия про Слепого лягут как влитые. |
![]() |
Вендетс ![]() << Shрам, Это совсем разное >> наверное, в него не играл |
![]() |
Кopilka ![]() << Shрам, Нет, разработчики сталкрафта сделали так что сюжет их игры вплетён в трилогию сталкера >> Одни шизы топят за путь Зова в центр а другие шизы топят за искоренение тех кто идет по Зову в центр. Офигеть вплели сюжет, послав в задницу сюжет ТЧ и ЗП. |
![]() |
Колокол ![]() << Нигилист, проще добавить сюжет из книг, и модов >> Это совсем разное |
![]() |
Вендетс ![]() |
![]() |
Колокол ![]() << Kimiko, Сталкрафтовский сюжет это чистая шизофрения, что будет противоречить концепту ЧЗО и двум веткам стори-квестов. >> Нет, разработчики сталкрафта сделали так что сюжет их игры вплетён в трилогию сталкера |
![]() |
Кopilka ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца