Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Nuclear Dust Part 1
Кopilka G
19 Марта 2025 год 21:56:48
Боль пронзила мой копчик, но это меньшая из моих проблем на текущий момент. За стеной минимум двое. За кучей мусора еще двое. Один полез на цисцерну. Остальные, слава Зоне, сейчас стремительно летят в ад. Многовато их оказалось для обычной шайки гопников. Бармен, как обычно, удружил. Пойди, говорил он мне, на Свалку да грохни пятерых дураков. Мол, трясут они новичков и не так давно выставили моего курьера на груз. Отправить на них квад Долга, подрядить под это дело группу хэдхантеров - не в этой вселенной. Мы отправим на это дело Копилку. Она же отбитая. Она же привыкла влезать во всякое. Вотя сейчас и влезла...

Начиналось все стандартно. Пришла на место, где эти гоблины разувают курток, села в кустах и решила понаблюдать. Высветила пятерку чудиков с обрезом на пятерых и просто швырнула в них эфку, пока они собрались кучей возле остановки. Легли все красиво, провела контроль и тут началось. Дождь, сука, из пуль я не заказывала но со стороны депо он таки начался. В итоге сейчас я сижу в руинах старой барахолки с отбитым от падения копчиком. Видимо осела кодла на депо и промыслом у них занимались салаги. А опытные контролировали процесс из окон.

Вот осторожными шагами слона из-за стены появляется организм, именующий себя человеком. При нем "пацанский набор" из броника под кожанкой и ксюхи. И пока он ничего не сообразил, пришлось подарить его голове цельнометаллическое сообщение. Поймал он его и упал лицом в землю. Теперь остальные будут более осторожны.

-Выходи сам! Иначе гранатами закидаем!

Вот и пошли ошибки людей, что привыкли крышевать ларьки и алкомаркеты а не выживать в Зоне. Любой нормальный местный мародер знает золотое правило. Если граната есть - ее нужно кинуть при первой возможности. А второе золотое правило гласит: Не пытайся брать на понт опытного сталкера. А тут по рдному воплю сразу видно то что ребята залетные и с местностью и местными реалиями не знакомы. Тут по одной гранате можно было понять то что пришли конкретно за ними. Опытные мародеры сразу хватают свои шмотки и встают на лыжи. А эти пошли воевать.

Крик со стороны горы мусора вывел меня из потока мыслей. Ну да, еще одна ошибка новичка - лезть в необследованное место сломя голову. Я даже отсюда вижу эту зеленоватую дымку над холмом. Этот тоже видел и решил пройти ниже. Дурак не знал о принципе работы Газировки. Испарения лишь вершина айсберга - все приколы под облаком газа. Вот он и влетел в самый центр. Зато мораль этим уродцам как следует понизит.

Тем временем шуршание за стеной усилилось а значит "гении" что-то прилумали. Ствол автомата вверх и не забываем поглядывать по сторонам. Ну как я и думала - один подсадил другого. План надежен как швецарские часы, жаль что был прерван автоматной очередью в хлеборезку. Меня тут же обстреляли с цисцеины, но не попали ни разу. Потому что ксюха и дальние дистанции не совместимы. Ладно, пора заканчивать этот цирк.

Два шага вправо, прицел на цисцерну и дабл-тап в стоящее на ней тело. Следом вытащила из разгрузки РГН, дернула чеку и перекинула ее через стену одинокому дураку. Взрыв и конкретный вскрик оповестили меня о том, что за стеной более противника нет. Но там же еще один где-то был. А вот и он. Стремительно бежит в сторону депо. Даже не петляет. Ну ему теперь и не нужно. Я минимум два раза попала ему в торс и один раз в ногу.

Наступившая тишина давит сильнее чем бой. Это адреналин молотит и после него придет отходняк. Вещь вредная. Многих на нем подловили. Но тут только я. Теперь это очевидно.

По пуле напоследок тем кто был в поле зрения и ходу отсюда. Дам крюка вокруг холма и в бар. Нафиг эти приключения. Хватит с меня "легких прогулок" до Свалки. Зона, конечно, место опасное, но тут конкретно Бармен затупил. Буду требовать премию. Как ни как а было их тут больше и шкурку мне могли попортить.

Судьба женщины в Зоне сама по себе незавидна. 98% "населения" ЧЗО - мужчины. И их очень сильно корежит недостаток женского внимания. Потому тяжелая жизнь у дам начинается прямо на Кордоне. От подколок и подначек до попыток взять любовь плотскую силой физической. Кто то сразу понимает как легко можно заработать своим телом и прыгает по койкам. А есть такие как я, что бьют хамов коленом в пах или головой о барную стойку. Случалось, конечно, и так что я сама огребала. Но как правило я бью только за дело и в людях ошибаюсь редко. Очень многих людей Зона проявляет как святая вода нечисть. Вот и сейчас я одну стаю нечисти залетной покрошила. А что там дальше? Да я и не знаю. Дорога в Бар покажет.

• Просмотров 85
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню