Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Адекватный монолитовец
Bill Cipher G
22 Марта 2025 год 07:36:32
Ну что, хлопцы, мой черед байки травить. Я тут как-то общался с одним сталкером. Он утверждал, что имел общение с монолитовцем, адекватным. Так не просто адекватный, а еще и поэт, стихи пишет. Я уж, конечно, не стал ему верить, но он мне показал его дневник со стихами. Не Не верю, я подумал, но одно на всякий случай стихотворение переписал себе, и ношу этот листок на удачу.
Называется «Монолит». Ушли ребята в те темные дали, где думали, что встретят успех. Сражались и бились они с врагами, для них не было больше утех. Хотелось им больше и счастья, и мира. Кого встретила пуля, кого — щедрая мина.
И шрама, и чупул, и боль сожаленья. Ничто им не ведомо, лежит в душе тишина. Они не знали, что будет дальше. Думали, что умрут, а, может, и выпадет пан. Это, знаете, дело не ваше. Кому идти по миру, а кому и в рай. Вчера был врагом, а сегодня он брат.
Походка легка, и рука не дрожит, Теперь этот сталкер своей семьём фанат, Готов умереть за монолит.

• Просмотров 82
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    PROWORON  Ответить 22 Марта 2025 год 07:38:41
    Монолит
    PROWORON  Ответить 22 Марта 2025 год 07:38:30
    Моноли
    Язазазу  Ответить 22 Марта 2025 год 07:37:54
    smile038.gif
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра