Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Граница зоны граната и одно действие
Bill Cipher G
23 Марта 2025 год 06:43:12
Кстати вот было… Подходим мы к границе Зоны… Я заранее вынимаю кусачки, направляюсь к проволочному забору… Тут Василь посмотрел на меня.. так… лукаво и говорит: — Спорим… я сделаю проход в захраждении за семь действий. Ну я сходу врубаюсь, отвечаю: — А я за шесть. — А я за пять. — За четыре. — За одно. Ни фига себе, думаю. Как это он собирается осуществить? — Ну, — говорю, — давай, действуй. А этот крендель спокойно так снимает с пояса гранату и шлёп её под забор. Я только успел крикнуть «Не надо!» — и шлёп носом в грязь. Василь шлёп рядом со мной. Ну шо? Бабах… Нас так неслабо засыпало землёй, грязью… Над головой табличка эта пролетела: «Не приближаться, опасно». Ну в общем, хватаю Василя за ремень, бежим… Ну, сами ж понимаете, с блокпоста это, м-м... куча народу счас прибежит с автоматами. Рванули мы через дырищу в заборе… полем, к ближайшей роще… эээ… Добежались, в яме завалились… дышим, слушаем. Ну те из пулемётов по нам естественно… Сверху всякая шелуха сыпется, щепки, шишки… ну сами понимаете, да? Вот… Ну тут-то я Василю и ховорю: — Спорим, я те морду набью с первого раза.
  • Просмотров 62
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню