Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Гидра финал
Палач G
24 Марта 2025 год 22:14:47
Чистое ночное небо с сериалами звёзд выглядит необычайно красиво, и напомнило ему о первом дней в зоне. Небольшая усталость и тепло костра сморили его в сон.
Утром возле потухшего костра с сонными глазами снова увидел кровавые следы ног и рук. После чего открыл дверь, со крежетом оттолалкивая в сторону. Включая фонарик и спускаясь в глубокую темноту комплекса. Покрывшиеся пылью поваленные стеллажи, выломанные двери комнат, разломанная и перевёрнутая мебель раскиданная повсюду, лишь этого хватает для понимания того, что произошло. В некоторых комнатах находил листки с бумагами с несколькими предложениями.
" Я больше не могу больше здесь находиться. Этот монстр убил половину сотрудников комплекса. Несколько человек были эвакуированы в проект х. А мы помрем здесь. "
- Да. Не завидую им. Да еще и в такой ситуации. И эта тварь здесь.
Продолжив исследовать с небольшим источником света коридоры, комнаты. Находя похожие листочки с записями.
Спускаясь по ступеням вниз на второй этаж, послышался невнятный шум затем смех. Понимая сложившуюся ситуацию доставая автомат (Ас - Вал), продолжил спуск. Прямой коридор без дополнительных дверей и помещений. Пройдя несколько шагов по нему, ощущался пристальный взгляд и тяжелое дыхание из-за спины. Обернувшись в темноту, ничего. Продя всё ближе к кончу коридора, становилось всё больше кровавых следов. Приведя к очередной лестнице и спуску на третий и последний этаж. Небольшой проход по коридору привёл к огромному помещению, которое он видел с комнаты управления на первом. Всего не более десятка клеток. В некоторых еще остались трупы испытуемых. Принесённые трупы ученых в халатах были еще одной зацепкой. Один из них привлёк своей сумкой в которой оказались оставшиеся документы по этому комплексу и эксперименту. Успев перекинуть сумку через плече и собираясь уходить получил удар в спину после чего раздался рёв.
- Скотина, нападаешь со спины!
Неуспев подняться, получая второй удар разодрав одежду и сломав край керамической плиты. Открывая огонь в след. Не понимая попал или нет. Сразу решил бежать на выход. Как на встречу пойма еще удар, который полностью разодрал левую руку. Бросая не нужный автомат. Беря в руку последний нож, разворачиваясь спиной к входу и пятясь к нему и ожидая следующей атаки. Поднимаясь по лестнице вверх, полученный удар пришелся в правую ногу, от которой оторвали кусок мяса. Воткнув нож твари в спину. Оставшись только с сумкой бумаг и доплзя до лестницы на первый этаж получил последний удар в спину, задевший и правую руку. Упав на бетонный пол истекая кровью. Последние минуты жизни слышал дикий рёв монстра. После чего увидел знакомое лицо.
- Вот я тебя и нашла. Я и есть - Гидра.
- Да. Передай же... тон.
Покинув это мир и оставив последнее желание на исполнение Гидре.
- Ты помочь мне, я помочь тебе.
Жетон с именем данными только были у нескольких сталкеров. И он был одним из них.
Лицевая часть:
Боец. Клан: Набат. 10.08.2007.
Оборотная часть:
Жди меня, и я вернусь. Жди и вернусь.

• Просмотров 49
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Палач  Ответить 24 Марта 2025 год 22:15:55
    Закончу на этом. Могу только писать отдено и интересно в лс.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню