Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Потешные бои
![]() |
Эйнсоф
![]() 26 Марта 2025 год 20:31:44 |
Пьяная идея: Предлагаю ввести дуэли, в которых весь надетый шмот проигравшего переходит во владение победителя. При объявлении дуэли остальные игроки могут увидеть уведомление об оной в общем чате а так же делать ставки на победителя. Ставкой может быть только золото.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
![]() |
Эйнсоф ![]() << RANGO, И опять же ребят, пвп = нашивка. Ты как я вижу ни разу не ходил на пвп По этому что и как там думаю не знаешь Пвп нашивки это так же больше шансов на варе победить, а победа в варе это сами знайте что >> Я прекрасно знаю что такое ПВП. На прошлом акке часто ходил. Но увы пое**л его... |
![]() |
RANGO ![]() Ты как я вижу ни разу не ходил на пвп По этому что и как там думаю не знаешь Пвп нашивки это так же больше шансов на варе победить, а победа в варе это сами знайте что |
![]() |
RANGO ![]() |
![]() |
RANGO ![]() << Эйнсоф, На то бои и потешные)) Прикинь танков 200+ левл на арене с пмом и обрезом. Потеха да и только >> |
![]() |
RANGO ![]() << Ниосс, В ультиме была такая система пвп...вот там был настоящий хардкор...когда с тебя при смерти шмот дропался врагу,который ты фармил неделю или ты дропалшмот вражеский при выйгрыше))а щас всё казуально,ну умер в пвп и умер не какого интереса и азарта... >> |
![]() |
Null ![]() << Эйнсоф, На то бои и потешные)) хех это да, но идею не примутПрикинь танков 200+ левл на арене с пмом и обрезом. Потеха да и только >> |
![]() |
Эйнсоф ![]() << Фeрзь, какой будет тогда смысл? Пушки то слабее будут >> На то бои и потешные)) Прикинь танков 200+ левл на арене с пмом и обрезом. Потеха да и только |
![]() |
Фeрзь ![]() << Эйнсоф, Вижу тут про уники и золото молва пошла. Что мешает взять какое нибудь оружие из резерва?) И ставки делать не обязательно. >> какой будет тогда смысл? Пушки то слабее будут |
![]() |
Эйнсоф ![]() |
![]() |
Скульптор ![]() << _Avatar, Кто вам сейчас мешает идти в пвп на ставки >> Кстати да, это разве запрещено? |
[2025-03-26 в 20-31] Эйнсоф [ID:233664] редактировал тему.