Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П2 Асура
![]() |
орбитраж
27 Марта 2025 год 17:11:25 |
Заблокировали персонажей.
Мой друг, с которым вместе проживаем в данный момент, увидел у меня эту игру и создал себе перса. Дойдя до 30 ур, я бустанул его немного, до, примерно, 50 ур, дал пухи с Ивента святого Валентина, по 30 доков улучшения на каждую, арты на 160+ крита. Через 15 мин прилетает бан п2 на оба акка, модер пишет, что друг зашел с "моего" телефона, хотя по факту мы на одном вай-фае сидим. Я не знаю, че делать, как доказать что это не бот ? Модер говорит что устройство одно, хотя у каждого своя теха.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 13
![]() |
Night Warior 
Ответить
4 Апреля 2025 год 23:29:56
Вопрос решен тема закрыта. |
![]() |
орбитраж 
Ответить
29 Марта 2025 год 07:35:14
<< Фeрзь, Вы если играете с одного вай фая, то предупреждайте модеров >> ля, про тот же вай фай ничего в правилах нет, я откуда должен знать как они там что отслеживают |
![]() |
орбитраж 
Ответить
29 Марта 2025 год 07:31:34
<< Фeрзь, Вы если играете с одного вай фая, то предупреждайте модеров >> в сути то не обратной связи, ничего не говорят, кроме вот система сказала, все, нюхай бебру. Связаться можно в телеге, историю запросов показать спокойно могу, но хрен со мной, ботоводов то много а модер на них один, пофиг ему на меня |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
орбитраж 
Ответить
28 Марта 2025 год 11:03:30
Итог какой ? Системе своей верите или как то еще попробуете проверить? |
![]() |
орбитраж 
Ответить
27 Марта 2025 год 18:43:50
<< AgentPK, Я не в праве раскрывать новые скрытые механики системы обнаружения мультов. >> ништяк че могу сказать, мне то че делать, столько времени в корзину улетает |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Марта 2025 год 18:17:31
Я не в праве раскрывать новые скрытые механики системы обнаружения мультов. |
![]() |
орбитраж 
Ответить
27 Марта 2025 год 17:50:25
В вашем понимаю устройство это что? Телефон , ноут , планшет, или что угодно из перечисленного? Я не знаю как доказать что то здесь, давайте как то свяжемся в мессенджере в каком либо |
![]() |
орбитраж 
Ответить
27 Марта 2025 год 17:49:09
<< AgentPK, Регистрация прошла с одного устройства я уже устал повторять не с двух телефонов ,а именно Для полного примера Асура играл > Пда> выход > Новая игра > почта > передача логин пароль > игра игра игра > 30 уровень передача. Да не было такого, он сам 30 ур апнул, на своем телефоне, и я накидал ему предметовМодератор который это все проверял пока дошёл до вас мульт уже был почти 50 уровня. Сегодня не вы единственные пригласили *друзей*. >> |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Марта 2025 год 17:41:22
Регистрация прошла с одного устройства я уже устал повторять не с двух телефонов ,а именно Для полного примера Асура играл > Пда> выход > Новая игра > почта > передача логин пароль > игра игра игра > 30 уровень передача. Модератор который это все проверял пока дошёл до вас мульт уже был почти 50 уровня. Сегодня не вы единственные пригласили *друзей*. |