Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П2 Асура
орбитраж
27 Марта 2025 год 17:11:25
Заблокировали персонажей.
Мой друг, с которым вместе проживаем в данный момент, увидел у меня эту игру и создал себе перса. Дойдя до 30 ур, я бустанул его немного, до, примерно, 50 ур, дал пухи с Ивента святого Валентина, по 30 доков улучшения на каждую, арты на 160+ крита. Через 15 мин прилетает бан п2 на оба акка, модер пишет, что друг зашел с "моего" телефона, хотя по факту мы на одном вай-фае сидим. Я не знаю, че делать, как доказать что это не бот ? Модер говорит что устройство одно, хотя у каждого своя теха.

• Просмотров 475
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Night Warior  Ответить 4 Апреля 2025 год 23:29:56
    Вопрос решен тема закрыта.
    орбитраж  Ответить 29 Марта 2025 год 07:35:14
    << Фeрзь, Вы если играете с одного вай фая, то предупреждайте модеров >>
    ля, про тот же вай фай ничего в правилах нет, я откуда должен знать как они там что отслеживают

орбитраж  Ответить 29 Марта 2025 год 07:31:34
    << Фeрзь, Вы если играете с одного вай фая, то предупреждайте модеров >>
    в сути то не обратной связи, ничего не говорят, кроме вот система сказала, все, нюхай бебру. Связаться можно в телеге, историю запросов показать спокойно могу, но хрен со мной, ботоводов то много а модер на них один, пофиг ему на меня

Фeрзь  Ответить 29 Марта 2025 год 06:17:21
    Вы если играете с одного вай фая, то предупреждайте модеров
    орбитраж  Ответить 28 Марта 2025 год 11:03:30
    Итог какой ? Системе своей верите или как то еще попробуете проверить?
    орбитраж  Ответить 27 Марта 2025 год 18:43:50
    << AgentPK, Я не в праве раскрывать новые скрытые механики системы обнаружения мультов. >>
    ништяк че могу сказать, мне то че делать, столько времени в корзину улетает

Night Warior  Ответить 27 Марта 2025 год 18:17:31
    Я не в праве раскрывать новые скрытые механики системы обнаружения мультов.
    орбитраж  Ответить 27 Марта 2025 год 17:50:25
    В вашем понимаю устройство это что? Телефон , ноут , планшет, или что угодно из перечисленного? Я не знаю как доказать что то здесь, давайте как то свяжемся в мессенджере в каком либо
    орбитраж  Ответить 27 Марта 2025 год 17:49:09
    << AgentPK, Регистрация прошла с одного устройства я уже устал повторять не с двух телефонов ,а именно Для полного примера Асура играл > Пда> выход > Новая игра > почта > передача логин пароль > игра игра игра > 30 уровень передача.
    Модератор который это все проверял пока дошёл до вас мульт уже был почти 50 уровня. Сегодня не вы единственные пригласили *друзей*. >>
    Да не было такого, он сам 30 ур апнул, на своем телефоне, и я накидал ему предметов

Night Warior  Ответить 27 Марта 2025 год 17:41:22
    Регистрация прошла с одного устройства я уже устал повторять не с двух телефонов ,а именно Для полного примера Асура играл > Пда> выход > Новая игра > почта > передача логин пароль > игра игра игра > 30 уровень передача.
    Модератор который это все проверял пока дошёл до вас мульт уже был почти 50 уровня. Сегодня не вы единственные пригласили *друзей*.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню