Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Nuclear Dust part 3
![]() |
Кopilka
![]() 1 Апреля 2025 год 21:51:51 |
Анекдот: Заходит как-то Копилка в Бар, а он сгорел нафиг!
Не, ну правда сгорел. Из подвала такой дым валит, что не перепутаешь. Да и пол здания внутрь по самый цоколь сложило. Похоже весь склад Бармена на воздух взлетел. Мда, не жить больше некоторым бедолагам в безопасности. Придется в Зону выйти, траву пощупать, пылью радиоактивной подышать и Бюрера погладить. Столько новых ощущений ждет различных умников. И все благодаря плите за номером 22, что обвалилась прямо внутрь Бара. База Долга выглядела не лучше - жмурики и битый кирпич. Была бы я не в Зоне - сказала бы что тут поработали как минимум из танка. Но, судя по сканеру, тут был применен гений сталкерской мысли. И я даже догадываюсь какой именно. Вот есть бесполезнейший Дрэгуб. Найти его легче легкого. Так вот если его слепить с обычной медузой то он научится усиливать взрыв. Банально ускоряя взрывную волну, пропуская ее через себя. А в спайке с плазменным шаром мы получим достаточно мощный аналог вакуумного боеприпаса. И вот в центре этой аномальной окрошке обитает обычная Ф-1 или РГД. Но не вид руин и безнадеги привлек мое внимание. Хотя, если быть до конца честной, помародерить склад Долга я не против. ВАЛ или Винторез мне бы пригодился. В центре всей этой композиции был составлен помост из ящиков на котором вел свою проповедь местный Старец Фура. И публика ему была под стать. Вся его паства тут ошивается.
Вот есть в Зоне разные виды отморозков. Тут вам и мародеры и отщепенцы из группировок и просто психи-одиночки. Но отдельным особняком стоят сектанты. О, это самый мёд в нашем уютном дурдоме. Одни безобидны и максимум накидают тебя грибами у костра да загрузят мозг добром и позитивом. Другие бегают и мочат "неверных", а потом висят на деревьях по дороге в бар. А есть вот эти ребята, готовые порвать себе зад но наказать того кто как либо очернит их кружок по-интересам. Зовут их "Крайний Час" и они очень трепетны в отношении своей репутации. Известен случай когда они искали на самом севере Зоны сталкера, что в шутку по пьяни написал на заборе "КЧ - отстой". Нашли, наказали и там же сами остались. Потому что выбросу плевать на твои моральные убеждения, вероисповедание и уровень стрессоустойчивости. И вот их лидер, Дядя Краб, стоит на ящике в одной рясе и орет об очищении "гнезда порока". Верю ли я в то что эти ребята могли разобрать Бар по кирпичам? Нет, конечно! Это Монолит и Военные сделать не могли а тут какие-то бродяги, пусть и отмороженные на всю башку. Скорее всего эти ребята довершили начатое и теперь пожинают лавры победителя.
Тень, мелькнувшая в окне заводского корпуса, дала мне намек на то что сейчас сию пламенную речь как следует наградят аплодисментами. И они не заставили себя долго ждать. Дядя Краб исчез с лица Зоны по воле реактивного выстрела. И судя по бабаху, этот килл можно записать в стату РПО "Шмель". Шах и мат, кожаные мешки! И пока наши любители проповедей палили по окну из всех стволов, им помахали кое чем крупнее. На сцене нашего театра, вынеся оконную раму стволом, дебютировал ДШК-М. И первым под его раздачу попадает не особо удачливый парень с погонялом Осенний Гриб. Его тяга к жизни была велика, но даже Зоновская медицина не умеет отращивать голову. А дальше все прошло как по нотам. Спустя две минуты можно было идти и проводить контроль и спрашивать кто тут так начудил.
И вот на сцене появились виновники мясорубки на плацу. Мои любимые сохатые Долговцы. Ну раз уж они закончили концерт то можно пойти и вызвать, попутно, пояснительную бригаду. Потому что вопросов у меня много а ответов ноль.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца