Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Продолжение обучения
![]() |
Naym_Time
![]() 3 Апреля 2025 год 20:06:48 |
Хочу попросить рассмотреть такую идею
Что если игрок в первый раз заходит в гп, то пусть ему покажут что где находится
Ну допустим:
Форум
Война группировок (именно вар локация где находится)
Я просто сталкиваюсь с тем что не все новички лезут и исследуют кнопку гп
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
![]() |
АкадемикСергеич ![]() << Naym_Time, А я по твоему что делаю? >> Не знаю))) вижу только буквы)))старайся и будет тебе счастье! Хорошей игры и скорейшего развития ГП! |
![]() |
Naym_Time ![]() << АкадемикСергеич, Так в чем дело?? Создай ГП, набери ребят и обучи и будет тебе счастье >> А я по твоему что делаю? |
![]() |
АкадемикСергеич ![]() << Naym_Time, Я всего лишь прошу показать где что находится в гп а остальное они решат сами >> Так в чем дело?? Создай ГП, набери ребят и обучи и будет тебе счастье |
![]() |
Naym_Time ![]() |
![]() |
Naym_Time ![]() << АкадемикСергеич, В нормальной ГП, если нормальный лидер, то на обучение и прием новеньких стоят специально подготовленные люди, которые курируют первое время новичков и отвечают на все вопросы. Если игрок пришел в ГП и сидит молчит, ему ни кто ничего разжёвывать не будет. Есть куратор- все вопросы к нему! Куратор занят - спроси в чате у игроков ГП, никто не откажет! >> если бы у меня были такие же люди как ваших гп... Да и просить что то кого-то делать я не люблю |
![]() |
Naym_Time ![]() << AgentPK, Ладно без оскорблений сталкерята. ни каждый новичок знает где этот форумЕсли что напомню у групировке есть свой форум туда можно написать все Аспекты Гп . А потом уже каждого новичка отправлять туда читать. >> |
![]() |
АкадемикСергеич ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
4 Апреля 2025 год 09:32:59
Ладно без оскорблений сталкерята. Если что напомню у групировке есть свой форум туда можно написать все Аспекты Гп . А потом уже каждого новичка отправлять туда читать. |
![]() |
Укроп 
Ответить
4 Апреля 2025 год 04:39:59
<< Dezgun, << AgentPK, Зачем принимать новичков в группировку если вы свои обязанности хотите переложить на нас =] это как раз таки обязанность лидера обучать новичка если не готов зачем гп создавать?)Приняли новичка покажите расскажите ,а не вот тебе стволы вот экипа вот аптечки все свободен до 20 00 иэ,а после ждём на варе >> так а что, не каждый сидит в тг, не каждый имеет инициативу, + каждому всё разжёвывать надо, это даже не обязанность лидера, лидер принял человека и всё, пофиг есть у него тг или нет. >> |
![]() |
Dezgun ![]() << AgentPK, Зачем принимать новичков в группировку если вы свои обязанности хотите переложить на нас =] так а что, не каждый сидит в тг, не каждый имеет инициативу, + каждому всё разжёвывать надо, это даже не обязанность лидера, лидер принял человека и всё, пофиг есть у него тг или нет.Приняли новичка покажите расскажите ,а не вот тебе стволы вот экипа вот аптечки все свободен до 20 00 иэ,а после ждём на варе >> |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца