Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Продолжение обучения
Naym_Time G
3 Апреля 2025 год 20:06:48
Хочу попросить рассмотреть такую идею
Что если игрок в первый раз заходит в гп, то пусть ему покажут что где находится
Ну допустим:
Форум
Война группировок (именно вар локация где находится)

Я просто сталкиваюсь с тем что не все новички лезут и исследуют кнопку гп

• Просмотров 428
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    АкадемикСергеич  Ответить 5 Апреля 2025 год 22:48:00
    << Naym_Time, А я по твоему что делаю? >>

Не знаю))) вижу только буквы)))старайся и будет тебе счастье! Хорошей игры и скорейшего развития ГП!

Naym_Time  Ответить 5 Апреля 2025 год 15:51:22
    << АкадемикСергеич, Так в чем дело?? Создай ГП, набери ребят и обучи и будет тебе счастье >>

А я по твоему что делаю?

АкадемикСергеич  Ответить 5 Апреля 2025 год 13:40:54
    << Naym_Time, Я всего лишь прошу показать где что находится в гп а остальное они решат сами >>

Так в чем дело?? Создай ГП, набери ребят и обучи и будет тебе счастье

Naym_Time  Ответить 5 Апреля 2025 год 12:02:46
    Я всего лишь прошу показать где что находится в гп а остальное они решат сами
    Naym_Time  Ответить 5 Апреля 2025 год 11:59:21
    << АкадемикСергеич, В нормальной ГП, если нормальный лидер, то на обучение и прием новеньких стоят специально подготовленные люди, которые курируют первое время новичков и отвечают на все вопросы. Если игрок пришел в ГП и сидит молчит, ему ни кто ничего разжёвывать не будет. Есть куратор- все вопросы к нему! Куратор занят - спроси в чате у игроков ГП, никто не откажет! >>
    если бы у меня были такие же люди как ваших гп... Да и просить что то кого-то делать я не люблю

Naym_Time  Ответить 5 Апреля 2025 год 11:53:22
    << AgentPK, Ладно без оскорблений сталкерята.
    Если что напомню у групировке есть свой форум туда можно написать все Аспекты Гп . А потом уже каждого новичка отправлять туда читать. >>
    ни каждый новичок знает где этот форум

АкадемикСергеич  Ответить 4 Апреля 2025 год 12:04:24
    В нормальной ГП, если нормальный лидер, то на обучение и прием новеньких стоят специально подготовленные люди, которые курируют первое время новичков и отвечают на все вопросы. Если игрок пришел в ГП и сидит молчит, ему ни кто ничего разжёвывать не будет. Есть куратор- все вопросы к нему! Куратор занят - спроси в чате у игроков ГП, никто не откажет!
    Night Warior  Ответить 4 Апреля 2025 год 09:32:59
    Ладно без оскорблений сталкерята.
    Если что напомню у групировке есть свой форум туда можно написать все Аспекты Гп . А потом уже каждого новичка отправлять туда читать.

Укроп  Ответить 4 Апреля 2025 год 04:39:59
    << Dezgun, << AgentPK, Зачем принимать новичков в группировку если вы свои обязанности хотите переложить на нас =]
    Приняли новичка покажите расскажите ,а не вот тебе стволы вот экипа вот аптечки все свободен до 20 00 иэ,а после ждём на варе >> так а что, не каждый сидит в тг, не каждый имеет инициативу, + каждому всё разжёвывать надо, это даже не обязанность лидера, лидер принял человека и всё, пофиг есть у него тг или нет. >>
    это как раз таки обязанность лидера обучать новичка если не готов зачем гп создавать?)

Dezgun  Ответить 4 Апреля 2025 год 02:06:14
    << AgentPK, Зачем принимать новичков в группировку если вы свои обязанности хотите переложить на нас =]
    Приняли новичка покажите расскажите ,а не вот тебе стволы вот экипа вот аптечки все свободен до 20 00 иэ,а после ждём на варе >>
    так а что, не каждый сидит в тг, не каждый имеет инициативу, + каждому всё разжёвывать надо, это даже не обязанность лидера, лидер принял человека и всё, пофиг есть у него тг или нет.

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню