Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Выбросы [Отклонена]
![]() |
Фeрзь
![]() 11 Апреля 2025 год 05:58:09 |
Верните так как было
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
Фeрзь ![]() << НЕМЕЗИДА, А в игре на ПК ты знал когда выброс будет? И вообще жизнь сталкера это риск умереть или нет, получить хабар или вернутся пустым. А то привыкли что выбросы по расписанию как автобус. Так игра станет более реалистичной >> а в игре на пк есть мобы которых ты бьешь по 6 часов? А также там выбросы раза 2 в сутки |
![]() |
Tomorrow ![]() << Фeрзь, зависаний у меня ни разу не было, а пушки долго ломаются >> везет |
![]() |
Фeрзь ![]() << EnvyZZ, ремки, аптечки, игра часто виснет на кликере. Причин много но один фиг приходится смотреть за игрой)) >> зависаний у меня ни разу не было, а пушки долго ломаются |
![]() |
Tomorrow ![]() << Фeрзь, почему? Если ты про хп, то я кликер на апты ставлю >> ремки, аптечки, игра часто виснет на кликере. Причин много но один фиг приходится смотреть за игрой)) |
![]() |
Фeрзь ![]() << EnvyZZ, так и играют когда сильных мобов бьют. На той же падали ты в соло будешь за игрой смотреть >> почему? Если ты про хп, то я кликер на апты ставлю |
![]() |
Tomorrow ![]() << Фeрзь, это не тема для обсуждения ивентов >> так и играют когда сильных мобов бьют. На той же падали ты в соло будешь за игрой смотреть |
![]() |
Укроп 
Ответить
11 Апреля 2025 год 14:10:35
<< Фeрзь, вот щас ивент будет, там босс на 40 лярдов, и ты мне предлагаешь сидеть около телефонаи ждать? >> да) |
![]() |
Ant ![]() |
![]() |
Фeрзь ![]() << Нигилист, что за ивент, и когда? >> это не тема для обсуждения ивентов |
![]() |
Вендетс ![]() << Фeрзь, вот щас ивент будет, там босс на 40 лярдов, и ты мне предлагаешь сидеть около телефонаи ждать? >> что за ивент, и когда? |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца