Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Добавьте значек со временем предыдущего выброса [Отклонена]
![]() |
Ant
![]() 11 Апреля 2025 год 13:53:59 |
Задумка с рандомным временем выброса интересная.
Но хотелось бы знать когда был предыдущий выброс, добавьте какойнибудь значек, или уведомление о предыдущих выбросах, было бы замечательно.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 15
![]() |
Ant ![]() << Фeрзь, че я тебе объясняю. Ты же наверно один из тех, кто сидит в чате, и не играет толком, ты не поймешь >> я из тех кто играет для удовольствия, и ты не прав я не сижу в чате!!!! |
![]() |
Фeрзь ![]() << Ant, именно!!!! Ни чего страшного!!!!))))это игра, от игры получаешь эмоции, и не важно плохие они или хорошие!!!!))) >> че я тебе объясняю. Ты же наверно один из тех, кто сидит в чате, и не играет толком, ты не поймешь |
![]() |
Ant ![]() << Фeрзь, не че страшного!? >> именно!!!! Ни чего страшного!!!!))))это игра, от игры получаешь эмоции, и не важно плохие они или хорошие!!!!))) |
![]() |
Фeрзь ![]() << Ant, а ты без мата пожалуйста пиши!!!!ну успеешь убить и лут собрать….ну ни чего страшного, снова попробуешь после выброса >> не че страшного!? |
![]() |
EnvyZZ ![]() << Ant, а ты без мата пожалуйста пиши!!!!ну успеешь убить и лут собрать….ну ни чего страшного, снова попробуешь после выброса >> . Тратить впустую 3 часа времени это «ничего страшного»? Ну ну. Как апнешь 150 лвл, сходи в припу за передатчиками или компашкой из гп на брутора, сразу поймешь почему многие негодуют. |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() Да, НО: 1. ВСЕГДА было видно оповещение о выбросе, которое невозможо было упустить. А не просто кусок теста без таймера. Как я должен отсчитывать 20 минут с момента возникновения, если у меня нет времени его появления?) 2. Фармеры, которые не ходят в дорогие локи(ТЭЦ, л-13, Малиновка) наверняка не поймут цену таких рандомных смертей от выброса. Особенно в л-13, куда по квесту получится попасть только ОДИН раз в сутки |
![]() |
Ant ![]() << Фeрзь, а ты блять как узнаешь что выброс будет через 6?! >> а ты без мата пожалуйста пиши!!!!ну успеешь убить и лут собрать….ну ни чего страшного, снова попробуешь после выброса |
![]() |
Фeрзь ![]() << Ant, я нет, и не обязательно за 3 часа, выброс то может быть и через 6!!!))) >> а ты блять как узнаешь что выброс будет через 6?! |
![]() |
Ant ![]() << Фeрзь, ты падаль за 3 часа отпинаешь? >> я нет, и не обязательно за 3 часа, выброс то может быть и через 6!!!))) |