Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Небольшой конкурсец
![]() |
Кобзар
![]() 21 Апреля 2025 год 22:18:36 |
Некогда бывший художник компании GSC Game World Иван "Hans" Хивренко изобразил на одном арт-объекте свою дочь. После этот объект попал в любимый нами S.T.A.L.K.E.R., откуда "перекочевал" и в не менее любимую нашу "Карманку". Нужно назвать этот арт-объект. Первый, кто его назовет в комментариях к теме получает 2кк золота. Все просто.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 20
![]() |
Кобзар ![]() << Dmitry, Лиманск >> браво. Денежка твоя. |
![]() |
Dmitry ![]() << Кобзар, может какие-то подробности будут? >> Лиманск |
![]() |
Кобзар ![]() << Dmitry, Может календарь? >> может какие-то подробности будут? |
![]() |
Dmitry ![]() |
![]() |
Кобзар ![]() |
![]() |
Просто кот 
Ответить
21 Апреля 2025 год 22:35:13
<< Свободный челов, << Кобзар, << KomadoTanjiro, << Кобзар, << KomadoTanjiro, Мечта на порожения* мой вариантСорян за ошибку >> это книга, насколько мне известно. >>да ето книга мечта на порожения написана художникам GSC Game World Иваном Александровичас хиврнеко изобразил на арт книге игру сталкер вроде бы >> эта книга есть в игре S.T.A.L.K.E.R.? >>книга называется душа зоны >> |
![]() |
Просто кот 
Ответить
21 Апреля 2025 год 22:35:04
<< Кобзар, << KomadoTanjiro, << Кобзар, << KomadoTanjiro, Мечта на порожения* книга называется душа зоныСорян за ошибку >> это книга, насколько мне известно. >>да ето книга мечта на порожения написана художникам GSC Game World Иваном Александровичас хиврнеко изобразил на арт книге игру сталкер вроде бы >> эта книга есть в игре S.T.A.L.K.E.R.? >> |
![]() |
KomadoTanjiro ![]() Она по типу сталкера написана Да и книга осени известна |
![]() |
Кобзар ![]() << KomadoTanjiro, << Кобзар, << KomadoTanjiro, Мечта на порожения* эта книга есть в игре S.T.A.L.K.E.R.?Сорян за ошибку >> это книга, насколько мне известно. >>да ето книга мечта на порожения написана художникам GSC Game World Иваном Александровичас хиврнеко изобразил на арт книге игру сталкер вроде бы >> |
![]() |
KomadoTanjiro ![]() << Кобзар, << KomadoTanjiro, Мечта на порожения* да ето книга мечта на порожения написана художникам GSC Game World Иваном Александровичас хиврнеко изобразил на арт книге игру сталкер вроде быСорян за ошибку >> это книга, насколько мне известно. >> |