Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменить ПВП [Принята]
![]() |
Zloy4eburek
![]() 25 Апреля 2025 год 09:16:05 |
Требую пофиксить текущую систему ПВП, так как сейчас это ужас полный: ХП не вовремя сносится, атаковать можно за 2-3 секунды до окончания таймера, могут случаться баги, из-за которых можно фармить киллы. В общем, либо исправляйте, либо возвращайте прошлую
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
![]() |
Good Hunter ![]() << RANGO, В этом и кайф) всё зависит от тебя не только от снаряги))) >> Это уже ковбойская дуэль в стиле фильма "Быстрый и мёртвый" |
![]() |
Zloy4eburek ![]() << RANGO, В этом и кайф) всё зависит от тебя не только от снаряги))) >> Очень смешно |
![]() |
RANGO ![]() << Zloy4eburek, Не спорю, но тогда пусть доделывают, ведь так у меня нету желания уже вообще идти с кем-то на ПВП, ведь из-за такой механики тебя может завалить чел, который по снаряжению хуже тебя >> |
![]() |
Zloy4eburek ![]() << Трава, я тоже получал кучу раз пред за клики, но есть и свои плюсы в новом пвп >> Не спорю, но тогда пусть доделывают, ведь так у меня нету желания уже вообще идти с кем-то на ПВП, ведь из-за такой механики тебя может завалить чел, который по снаряжению хуже тебя |
![]() |
Lonely Crud ![]() << Zloy4eburek, Ага, из-за этих поломанных таймеров я уже пред за клики получил, так как ты просто на кнопки тыкаешь, не понимания когда можно будет атаковать >> я тоже получал кучу раз пред за клики, но есть и свои плюсы в новом пвп |
![]() |
Zloy4eburek ![]() << Трава, Да нормально все, привыкай >> Ага, из-за этих поломанных таймеров я уже пред за клики получил, так как ты просто на кнопки тыкаешь, не понимания когда можно будет атаковать |
![]() |
Lonely Crud ![]() |