Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменить ПВП [Принята]
Zloy4eburek G
25 Апреля 2025 год 09:16:05
Требую пофиксить текущую систему ПВП, так как сейчас это ужас полный: ХП не вовремя сносится, атаковать можно за 2-3 секунды до окончания таймера, могут случаться баги, из-за которых можно фармить киллы. В общем, либо исправляйте, либо возвращайте прошлую
  • Просмотров 233
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    Good Hunter  Ответить 25 Апреля 2025 год 18:06:07
    << RANGO, В этом и кайф) всё зависит от тебя не только от снаряги))) >>

Это уже ковбойская дуэль в стиле фильма "Быстрый и мёртвый"

Zloy4eburek  Ответить 25 Апреля 2025 год 12:01:57
    << RANGO, В этом и кайф) всё зависит от тебя не только от снаряги))) >>
    Очень смешно

RANGO  Ответить 25 Апреля 2025 год 11:46:51
    В этом и кайф) всё зависит от тебя не только от снаряги)))
    << Zloy4eburek, Не спорю, но тогда пусть доделывают, ведь так у меня нету желания уже вообще идти с кем-то на ПВП, ведь из-за такой механики тебя может завалить чел, который по снаряжению хуже тебя >>

Zloy4eburek  Ответить 25 Апреля 2025 год 09:20:32
    << Трава, я тоже получал кучу раз пред за клики, но есть и свои плюсы в новом пвп >>
    Не спорю, но тогда пусть доделывают, ведь так у меня нету желания уже вообще идти с кем-то на ПВП, ведь из-за такой механики тебя может завалить чел, который по снаряжению хуже тебя

Lonely Crud  Ответить 25 Апреля 2025 год 09:18:19
    << Zloy4eburek, Ага, из-за этих поломанных таймеров я уже пред за клики получил, так как ты просто на кнопки тыкаешь, не понимания когда можно будет атаковать >>
    я тоже получал кучу раз пред за клики, но есть и свои плюсы в новом пвп

Zloy4eburek  Ответить 25 Апреля 2025 год 09:17:42
    << Трава, Да нормально все, привыкай >>
    Ага, из-за этих поломанных таймеров я уже пред за клики получил, так как ты просто на кнопки тыкаешь, не понимания когда можно будет атаковать

Lonely Crud  Ответить 25 Апреля 2025 год 09:16:50
    Да нормально все, привыкай
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню