Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
соединение навыков или один новый навык
![]() |
Нигилист
![]() 28 Апреля 2025 год 08:10:32 |
прозвучит слишком имбово но я объясню к чему это надо
можно соединить навыки в одни
уворот с ловкостью
силач с живучестью
регенерацию с спортсменом
точный выстрел и интеллект оставить как есть
это будет так: соединенные навыки при прокачке будут качаться вместе как +1
это нужно для того чтобы придумать новые навыки. или придумать те же навыки для точного выстрела и интеллекта и соединить их
или придумать навык "синергия" который при прокачке добавляет +1 ко всем навыкам прокачивать его можно до 10
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 23
![]() |
Урбан 
Ответить
29 Апреля 2025 год 08:28:07
Ага, обжору ещё не надо?) 1 раз нажрался и на весь день)) |
![]() |
Нигилист ![]() << Тасман, зделай об'явлениє у інформатора >> и что? от этого дела не сдвинуться. мало кто это поймет |
![]() |
Дарт Тасман ![]() << Нигилист, потому что мало кто видит в этом перспективы. эта тема хоть и не много имбова, но все равно. эта идея как фундамент, для того чтобы ввести в игру новые прикольные навыки >> зделай об'явлениє у інформатора |
![]() |
Нигилист ![]() << Тасман, Блин почему здесь так мало лайков?)))) >> потому что мало кто видит в этом перспективы. эта тема хоть и не много имбова, но все равно. эта идея как фундамент, для того чтобы ввести в игру новые прикольные навыки |
![]() |
Дарт Тасман ![]() |
![]() |
Дарт Тасман ![]() |
![]() |
Нигилист ![]() << Тасман, << Нигилист, << Тасман, щас 100крт не о чем в ранних билдах по ТЧ было 15 слотов под арты.Ето уже імба такой навик >>зато по-билдовски >> я не понь >> |
![]() |
Дарт Тасман ![]() << Нигилист, << Тасман, щас 100крт не о чем я не поньЕто уже імба такой навик >>зато по-билдовски >> |
![]() |
Нигилист ![]() << Тасман, щас 100крт не о чем зато по-билдовскиЕто уже імба такой навик >> |
![]() |
Дарт Тасман ![]() << Нигилист, реген, и крит. только что придумал навык. "пояс для артефактов" в ранних билдах были слоты для артефактов вроде 15 шт. этот навык будет прокачивать пояс до 5 шт артов >> щас 100крт не о чемЕто уже імба такой навик |