Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
соединение навыков или один новый навык
Нигилист G
28 Апреля 2025 год 08:10:32
прозвучит слишком имбово но я объясню к чему это надо
можно соединить навыки в одни
уворот с ловкостью
силач с живучестью
регенерацию с спортсменом

точный выстрел и интеллект оставить как есть
это будет так: соединенные навыки при прокачке будут качаться вместе как +1

это нужно для того чтобы придумать новые навыки. или придумать те же навыки для точного выстрела и интеллекта и соединить их

или придумать навык "синергия" который при прокачке добавляет +1 ко всем навыкам прокачивать его можно до 10

• Просмотров 252
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 23
    Нигилист  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:56:55
    << Тасман, Но я думаю із всех навиков ощутимим в ігре єсть только регенирация >>
    реген, и крит. только что придумал навык. "пояс для артефактов" в ранних билдах были слоты для артефактов вроде 15 шт. этот навык будет прокачивать пояс до 5 шт артов

Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:55:39
    Добовляться*
    Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:55:13
    << Нигилист, тогда точный выстрел с уворотом. я писал, и на что-то отвлекся. только щас заметил. тогда остается интеллект >>
    но тогда получится 100 уворота што не мало іли тогда он будет домовляться по 0.25?

Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:53:52
    Но я думаю із всех навиков ощутимим в ігре єсть только регенирация
    Нигилист  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:53:21
    << Тасман, Так уворот ето ловкость она его дает >>
    тогда точный выстрел с уворотом. я писал, и на что-то отвлекся. только щас заметил. тогда остается интеллект

Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:52:57
    Іли живучесть которая качаітса ток на 10
    Место не прокачки качаеш синергію і живеш кайфуеш

Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:51:22
    А поводу навика синергия как он работает тип будет точний вистрел 110 в ітоге єсли так то 35регенирациї це імба
    Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:49:14
    Так уворот ето ловкость она его дает
    Нигилист  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:48:05
    << Тасман, << Нигилист, << Тасман, Нраіца
    Но думаю імба >> совмещение навыков, это для того чтобы придумать еще навыки. или новый навык синергия чтобы прокачать все навыки на +1. не много имбово. зато разрабы таким образом могут придумать новые навыки пез потери накопленных очков, старых навыков >> я понь мне дважди повторять не нядо >>
    я не хотел дважды отправлять просто инет подвис, и я случайно отправил 2 сообщения, вместо одного

Дарт Тасман  Ответить 28 Апреля 2025 год 08:47:00
    << Нигилист, << Тасман, Нраіца
    Но думаю імба >> совмещение навыков, это для того чтобы придумать еще навыки. или новый навык синергия чтобы прокачать все навыки на +1. не много имбово. зато разрабы таким образом могут придумать новые навыки пез потери накопленных очков, старых навыков >>
    я понь мне дважди повторять не нядо

1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню