Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Быть STALKER
Mini_Minni G
2 Мая 2025 год 21:29:56
Мы все, будь то ренегат с окраин Болот или член секты, которая поклоняется огромному камню и стоящий на посту в Лиманске, все без исключения в самом начале называем себя громко и гордо, СТАЛКЕР!
У кого-то не задалось в группе и он ее пришил, присвоив себе награбленное, кому-то промыло мозг псиизлучение, кому-то подавай свободу во всех проявлениях, а кому-то в армии не хватило уставов и званий, но все мы начинали как сталкера одиночки...
Русик был одним из таких немногих сталкеров одиночек, пришедший в Зону, толи от скуки обыденной жизни, толи от нехватки острых ощущений. Погоняла у него не было, не прижилось не одно прозвище, которое к нему хотел прилепить каждый встречный-поперечный, а со временем вообще перестали с этим заморачиваться, мол Русик и Русик, чего размусоливать.

Вот он Кордон, снова иду к единственному торгошу в Зоне с которым могу нормально торговать. Никогда не понимал, чем так Сидорович насолил остальным. Не припомню ниразу, чтобы обманул меня по деньгам или наорал за хреново выполненную работу.
Кстати о работе, иду я с тяжелым кейсом от самой Восточной свалки, по дороге отстрелил пару складов бандитов и одного непомерно обнаглевшего соратника по шеврону... Как его там? Толи Корж, толи Пряник.. Да и хрен бы с его кличкой. Короче этот умник увидел меня, после того как я разобрался с последними из отряда черных плащей, а они меня малёха да потрепали и предложил, мол отдохни, перевяжись, а я посторожу. Ну я то че, вижу человек свой, в порядок себя привел, спальник разложил, да на боковую за бетонной плитой, вырубило моментом, только вот отдохнуть не получилось. Кимарнул значит час-полтора и слышу сквозь сом звук скрежещего металла, глаза открываю, а этот конь пытается мой кейс вскрыть, а значит и репутацию мою испортить хочет и уважение к брату по шеврону не испытывает. Ну думаю гнида, а ствол мой, который я всегда под рукой держу, как плюшевого Мишку пятиклассница возьми да выплюнь в его тупую голову две свинцовые беруши.
-Баю бай... Придурок..- сопирая пожитки и открывая банку " Заряженки" произношу я на последок и топаю дальше...

В подвале было сыро и прохладно, а еще пахло спиртом и свежим машинным маслом, заказчик сидел и ковырялся в каком-то не понятном мне приборе. Посмотрев на меня, потом на кейс в моей левой руке он широко улыбнулся и махнул мне рукой, мол "ближе подходи, дорогой". Пожав плечами и выдавив ответную улыбку я подошел.
- Ну, здарова, Руся! Как работка? - спросил старый торгаш, скорее из вежливости, чем действительно хотел знать, через что я прошел доставая этот кейс из логова группировки " Греха"
- Да все нормально. Единственное чуть поцарапал, пока нес, попутчик попался нахальный..- особо не вдаваясь в детали пояснил я.
- Давай скорей сюда.. - Торгаш потянул руки через прилавок к кейсу, но заметив мой возмущенный взгляд отдернул руки и достал десяток пачек баксов..- Пересчитывать будите?
- Конечно буду! - Поставив кейс у ноги я быстро пересчитал слегка помятый купюры и довольный убрал их в сумку. - Чаевые будут?
- Будут.. - На удивление серьезно ответил Сидорович - Только вот, есть одно дельце...
- Ну что задумал? Выкладывай - Произнес я отдавая кейс торговцу.
- Короче...

• Просмотров 78
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 1
    Dust sans  Ответить 3 Мая 2025 год 04:14:19
    Жду продолжение
  • История редактирования

• [2025-05-02 в 21-29] Mini_Minni [ID:108340] редактировал тему.

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню