Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Быть STALKER часть 4
Mini_Minni G
5 Мая 2025 год 12:38:35
– Ирб.. Кира! – Выкрикнул я схватив мародера в новом обличие за плечо, когда тот увидев небольшую, человек из четырех состоящую группу сталкеров новичков, на которой явно хотел поживиться...
– Да что ж ты за человек то такой, а? – Скидывая мою руку с плеча сказал Ирбис, приятным женским голосом.. Приятно слышать его здесь, в Зоне, где сталкерш можно по пальцам пересчитать, а симпатичных по пальцам одной руки, ну может чуть больше... Никогда не считал.. – Мне ж надо привыкнуть к этому тело, посмотреть что стоит подтянуть, может у нее реакция хромает или выносливость.. Ладно потом, как случай появиться вновь...
Тем временем группка сталкеров даже не обратила на нас внимания, как не осмотрительно, а ведь их жизни могли оборваться в миг...
– Пойдем, нам еще до бара надо дойти... – Я вскинул винтовку, осмотрелся через прицел и жестом показал направление..
– Идем-идем, моралист чертов.. – пробубнила Кира, пробубнил Ирбис.. Господи надо потихоньку привыкать, чтобы не раскрыть в одночасье своего компаньона.
Мы шли, прошли из лощины в долину, там без происшествий добрались до свалки, а там уже начало темнеть... Да и приближался выброс, Сахаров как всегда своевременно оповестил об этом всю Зону.. Подвал, где когда-то обчистили Меченного был пуст, мы пришли сюда первыми. Я начал располагаться, растилил спальник, достал банку тушняка. А вот Кира задержалась у входа.. А потом так же спустилась и начала раскладываться и готовиться к отдоху.

Через 10 минут, со стороны двери ведущий в подвал раздался взрыв, а потом еще один.
– Ахаха, Какие опытные, сперва гранату кидают, потом заходят, только видимо последовательность перепутали– Она смеялась, заливалась смехом. Потом встала и втащила к нам тело.
– Растяжка? – Только и спросил я..
– Ага, заметил.. Заметила, что за нами кто-то идет.. Сейчас глянем..

Кира ловко нашла на ПДА. Покойный оказался бандитом, мне стало легче.. Он заметил нас, но написать не кому не успел.. Чего он хотел, нашей снаряги, тогда смысла в гранате не было, не понятно.. Ну охотник стал добычей, начался выброс и к нам вряд ли кто-то сунется.. Поэтому мы решили отдохнуть, Кира обновила растяжку...

• Просмотров 21
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню