Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Быть STALKER 5
Mini_Minni G
5 Мая 2025 год 15:18:02
Лежа в спальном мешке, на бетонной плите в обшарпанном, полуразрушенном подвале, вместе с изуродованным взрывом, мертвым бандосом и мило посапывающей девушки, которая на самом деле являлась жестоким маниакальным убийцей и спокойно смотреть в потолок считая трещинки. Идилия.
С наружи же было не так спокойно, земля содрогалась, были слышки крики, рычание, выстрелы автоматических турелей с блокпоста Долга. Выброс сейчас уносил десятки жизней, а может и сотни. Выброс плодил аномалии, менял их местами, наполнял артефактами. А я не мог сомкнуть глаз, хоть у скорохода и есть побочки в виде усталости, головных болей и прочего, но не спалось мне по другой причине. И нет, Кира–Ирбис к этому тоже отношение не имел. Поводом моей бессонницы было другое, что-то неуловимое, сколько уже я топчу Зону, ну никак не могу уснуть во время Выброса. Я даже напивался вдрабадан, и иногда снотворного пару таблеточек на это накладывал.
Сна не предвещалось... Я обдумывал маршрут.. Сперва забрал Ирбиса из лощины, ну он почему сам не пришел к Сидору понятно. А Тома чего? Не могла что ли на встречу выйти? Или мы на болота не через Кордон или Свалку, или тот же злополучный Агропром... А через Янтарь? Зачем? Не вольно подумать, что когда мы встретимся с Тамарой, то Сидор накинет задачку в посещение бункера.. Надо потребовать за это доплату... Хотя что-то вновь мне подсказывало, что у Сахарова мы получим только снаряжение, типо защиты от псиизлучения или артефакт какой..
За домыслами, я не заметил как выброс кончился, а вместе с этим на меня навалился сон...

• Просмотров 23
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню